Афоризмы и размышления о радости - 4

Федор Радецкий
Кто больше вменяем? – Дурак, радующийся жизни? Или же яйцеголовый, пораженный завистью?

Живущим в удовольствиях, радостей не видать.

И он доволен теми копейками, что ты ему платишь? – Бьюсь об заклад, он приворовывает, и не плохо!

Что такое приятное горе?  -  Наследство!

Чтобы у него, всё, с ней хорошо получилось, не завидуй, а порадуйся за него!

Самая приятная жизненная неожиданность? – Удача!

Если женщина довольно жизнью, не факт, но она кому-то мстит!

Если обоим в радость, разве это грех?

Гаишник останавливает машину: «Почему нарушаем правила движения?»  - Будто ты этому не рад!

Разве некрасивая женщина радует, чей-то, глаз?  -  Да, женский!

Найденная пачка денег не радует еврея, если в ней отсутствует даже одна купюра.

Завистливый, на чужих ошибках не учится, он на них злорадствует.

Ты зачем  эту сволочь пригласил?  -  Он зайдет ненадолго, зато, когда уйдет какая будет для всех радость!

Он может порадовать себя хоть чем-то?  -  Оргазмом, ручной работы!

Если бы у меня было бы много денег, я бы их раздавал нуждающимся и радовался бы вместе с ними.

Не танцуют под идеологические песни?  -  Какие проблемы? Переведите их на другой язык.

Разочарования, как правило, приходят после ЗАГСа!  - Ну, нет ни одной гос.структуры, для радости!

Хочешь, чтобы плюнули в Душу?  -  Поделись радостью!

За приятно расплачиваемся полезным, потом обижаемся, что оказались обманутыми.

Кого вы считаете счастливыми?  -  Кто несёт источник радости!

Почему женщины рано толстеют?  -  Защита, поставленная Создателем, от блуда. Или грешить, изнуряясь диетами или жить, радуя тело!

А, в печали есть радость?  -  Да, лучше плакать в Мерседесе, чем на велосипеде!

Ну и, что же, что над тобой смеются!?  -  Гордись! Ты же приносишь радость!

Жизнь прекрасна, пока живы иллюзии!

 Не хочешь потерять удачу и приобрести сглаз?  -  Не делись своими радостями с завистниками!

Что радует женский глаз?  -  Некрасивая женщина!

Рада, что перед подругой не опозорил! - Говорила жена, снимая его с соседки!

А лишний вес женщине в радость?  -  Да, когда он у её подруг!

Теперь она найдет свои колготки!  -  Злорадостно думал муж, наводя в доме генеральную уборку!

А, завистники бывают Счастливыми?  -  Да, их счастье, называется Злорадством!

Ищущим правду, времени на радости нет.

Извини меня, я был не прав!  -  Ничего, всё в порядке, я всегда радуюсь, когда ты не прав!

Что такое Жизнь?  -  Это рыбалка с долгим ожиданием, ради минут восторга!

В чём разница между замужней и незамужней женщинами?  -  Первая портит жизнь одному, вторая радует жизнь многих.

Кто не тщеславен?  - Для кого радость детей превыше своей.

А как ты понял, что он «чёрт»?  -  Когда я сообщил ему трагическую новость, он обрадовался.

Пока я это обмываю, жена обнывает.

На этом дереве ваш муж повесился?  -  Дайте мне от него черенок! Возможно и мой дом когда-нибудь посетит такая же радость!

Обрадовала!  -  Разбудила среди ночи, чтобы сказать, что у неё голова прошла!

Что тебя радует?  -  Только чужие неприятности, люблю смотреть новости!

Его радует не юмор, он его не понимает!  -   А, глупость.

Хочешь сделать кому-то приятное?  -  Расскажи, как тебе хреново.

Делай дела молча!  -  На злорадстве карьеру не сделаешь!

Я тебе звонил!  -  Я была рада, пропущенным мною, твоим звонкам.

Не в деньгах счастье!  -  А, в радости их наличия.

Хочешь сделать человеку приятное?  -  Расскажи ему о своих проблемах.

Странно!  -  От него ушла жена, а его не радует, что «рога» с плеч.

Застукав в постели жену с соседом, он был приятно удивлен!  -  Присоединившись к ним, он поимел жену, и соседа.

Ты никому не нужен?  -  Радуйся! У всех всё хорошо.

Жена убеждена, что муж импотент!  -  Соседка диагнозу рада, так как знает, что он ошибочен.

А радость можно получить из-под «палки»?  -  А, секс на что?

Она так обрадовалась новой машине, что, сев за руль, «познакомила» её сразу же, с первым попавшимся столбом.

Кого несчастье другого может порадовать и подарить кусочек счастья?  -  Завистливому.

На исповеди. Сын мой! И много ты грехов, после последнего причастия накопил?  -  Много отче! Аж, приятно вспомнить!

Вы не знаете, что такое бумеранг?  -  Радуйтесь, он пролетел мимо вас.

Почему его женщины любят?  -  Он с ними строгий и жесткий: подвергает их ласке, причиняет радость и наносит добро!