Боги, люди и информация

Николай Кладов
Всегда, когда получаешь информацию, надо знать - кто говорит? 
Уважающий слушателя - назовет себя.
Сначала представится (так делает Валентина Когут, например)  а потом - вещать.
У звездных "пророков"  все не так. Вот этому человечеству надо быть готовым, что Богами перед нами пожелают называться все.
У землян - семь нянек. И дитя, как без глазу.  Все приходят и все тут упражняются в советах и в экспериментах.  А потом одни уходят и приходят другие. И люди уже запутались: у каждого народа - свои "БОГИ", которые здесь были, а  теперь покинули землю и больше не рискуют тут появляются, а люди в них верят.

В религии авторство первоисточников, вообще, вызывает сомнение, а чаще всего оно просто не названо (как с Кураном).
А в Новом (и Ветхом) Завете почему-то от имени бога говорят и пишут земные люди. 

Надо запомнить простую истину. Сказанное земными людьми, имеет земное происхождение и земной интерес и принимать это за божественное - большая ошибка.

Земным людям совсем не знакомы законы Космоса и Природы, чтобы они о них рассуждали, а тем более для нас писали законы.
 
Все книги, которые ходят по рукам, имеют или земное происхождение или продиктованы теми, кто нашими друзьями - совсем не являются.
И цена им не более, чем любой другой писанины.
Все изучение этого мира человеку надо начинать с нуля.
Так иногда полезно делать, ибо строить свой дом на песке - ошибочно.
Никто старый автомобиль - не ремонтирует, лучше заработать и купить новый.
Книги религий это старый автомобиль место которого в музее причудливой техники прошлого. 


На сегодня, есть источники информации из прошлого (мы с ними уже разобрались) и есть - новые. Кто сегодня из космоса вещает народам и как это происходит?
Если человек ездит из города в город и везде собирает залы и толпы слушателей, посмотри: не воображает ли он из себя воплощенное божественное существо и нужно ли тебе участвовать в качестве массовки в этой его фантазии.
 
На сегодняшний день те, кто управляет делами людей не Земле, значительно хитрее и коварнее самих людей  и возможностями по гипнозу и вмешательству себя не ограничивает, а вот нам они ограничений поставили - множество.
И по этим ограничениям следы их пребывания здесь находятся сразу.
Почитаешь у них и этого - нельзя и этого - нельзя.

А кто им сказал, что они могут делать то, что делают они? Например, сжигать города вместе с людьми. Устраивать потопы. Даже захватывать планеты и вмешиваться в генетику живущих на ней людей?

Зачем они так сократили жизнь людей, что за это время они практически ничего не успевают и только, когда что-то начинают понимать - наступает время уходить насовсем.

И вот эти - называющие себя богами - нами тут руководят? Причем делают они это - тайно. Удаленно. Не открыто. Т.е.  без ответственности за результат.
Если что-то пойдет не так, можно направить на планету большой астероид и сказать, что мол вот так получилось - всё взорвалось. Люди сами виноваты.

Они даже явить себя нам - не соизволят. По тому как мы на них глянем и  сразу все поймем: хвост, рога, клыки, зубы и хищные змеиные глаза.
Вот что вы увидите.  А если увидите что-то другое - то будьте уверены, что это голограмма.

И в этой ситуации: верить в этот цирк с дрессированными животными - самое глупое и рискованное, что можно сделать.

Кто сегодня от имени Космоса и богов вещает землянам.
Люцифер, Санта Кумара, Элохимы, Крайон. Говорят и от имени Иисуса. Кто-то говорит от имени Бога-абсолюта. Возможно, судя по содержательной части, сам Бог-абсолют.
Основатели - написали через более 10 книг с историей земли. Они сначала все рассказали о себе и о нас, и почти не учат и не поучают.
Плеядинцы - они уже прошли путь, который предстоит пройти нам и хотят нам помочь.
И они для многих из нас - генетически наши предки (родители). Но они очень деликатны и не вмешиваются. А вмешиваются, обычно, те чье вмешательство, как медвежья услуга.
В последнее время появилось много аудио информации от некого Олега Землянина, который не жалеет ярких (земных) эпитетов для тех, кто здесь пас народы.

Не читайте пыльных книг, написанных в диком прошлом. Не слушайте тех, кто говорит, а сам - ничего не делает. Смотрите на того, кто будет показывать себя и будет показывать, как надо делать.  Пусть сначала покажет, что он умеет, а потом открывает рот.

 Пусть они (боги) сначала покажут нам как они сами живут, а потом рассказывают нам, как мы должны жить. Если они - боги, то они смогут показать, если они болтуны, то будут только болтать.