Театр слова на ютюбе

Тамара Воронина 2
https://tv-soyuz.ru/peredachi/tvorcheskaya-masterskaya8   «ТЕАТР СЛОВА» НА ЮТЮБЕ

Дорогие поклонники, любители, почитатели Русского Звучащего Слова!               
 Это "Театр Слова", который был благословлен  на создание и для прославления Государя-Императора Николая Второго Александровича, Его Августейшей Семьи, Великой Княгини Елизаветы Федоровны и Князей Династической Крови, убиенных в Алапаевске, когда-то  еще архиепископом  Мелхиседеком, ныне почившем в Бозе. Идею создания поддерживал и  следующий правящий архиерей Никон. Но самую существенную поддержку в открытии, развитии, становлении , укреплении и придания "Театру Слова" статуса ЦЕРКОВНОГО, оказал правящий архиерей  Викентий, ныне  митрополит Ташкентский и Среднеазиатский. "Театр Слова" был уничтожен, изгнан  из Центра "Царский" во время сегодняшнего  правления Высокопреосвященнейшего  Смиренного    митрополита Кирилла.
 И это РЕАЛЬНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, С КОТОРОЙ СЕГОДНЯ ПРИХОДИТЬСЯ МИРИТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО ИЗМЕНИЛИСЬ ВКУСЫ,ИЗМЕНИЛИСЬ ПОНЯТИЯ,А,ГЛАВНОЕ,ИЗМЕНИЛИСЬ ЦЕННОСТИ.ВСЕ ЭТО ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ И  НА  СТРОИТЕЛЬСТВЕ ХРАМА СВЯТОЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ,КОГДА ИДЕТ ДВИЖЕНИЕ  НЕ К СВЯТОМУ, А От  СВЯТОГО:
1)КРЕСТНЫЙ ХОД НЕ К СВЯТОМУ ИСТОРИЧЕСКОМУ МЕСТУ,А ОТ НЕГО..." К ДРАМЕ" (Драматическому театру)
2) Строительство храма на.... водах городского пруда, дно которого периодически чистится, и для этого перекрывается плотина и ДНО обнажается. На каких водах будет стоять  храм?
3) Много и других мест. Но люди не могут достичь согласия между собой и противостоянию этому  нет конца.
И они никак не могут понять, что Храм должен быть восстановлен на его Историческом месте, где его возвели  наши предки  в 1724г.  Этой  исторической справедливости требует и  сама Святая Екатерина, Покровительница нашего города.
Это Ее СВЯТАЯ ВОЛЯ.
С болью и смирением,
Народная артистка России Тамара Никитична Воронина
25 июня 2019г.