Статистика о количестве русских - нагло врёт!

Александр Царёв
Сегодня мы спасаем Сирию. Нет, я не против того, чтобы уничтожить разрастающийся терроризм в самом зародыше, чтобы он не разросся до размеров очередной международной чумы.
Однако, у нас, русских, есть более важные дела, чем спасать сирийцев от терроризма. Нас, русских, надо самих спасать от вымирания, которое достигло катастрофических размеров.
Прежде, надо сказать о тотальной лжи статистических данных, которые оглашаются (или, напротив, не оглашаются) публичной статистикой. Например, якобы, по статистическим данным 2010 года, русских в РФ проживает 111016896 человек. Подсчитано (кем, мне неизвестно), что численность русских сократилась на 2 процента! Была, дескать 80,5 проц. а стала 79 !? Однако, позвольте! В 1991 году численность русских, проживавших на территории РСФСР составляла 120 миллионов. То есть 120 - 111 = 9. Девять миллионов делим на 1420000 (один процент от общего числа жителей РФ)получается 6,3 процента! То есть фактически, русских уменьшилось на самом деле на 6,3 процента. Но это по статистике 2010 года. Учитывая скорость вымирания русского населения 4 миллиона за десятилетие (в 1991 около 120 млн. в 2010 г. около 111 млн.) следовательно, к 2020 году, русских должно остаться около 107 млн. Конечно, пришёл Крым с 1500000 русских жителей и статистика нарушилась. Но почему сегодня не встретишь ответ на вопрос: сколько сегодня русских осталось в РФ?
Мы можем лишь предположить, что русских в РФ на сегодня осталось около 108500 000! Если учесть факт двойных гражданств, при которых часть этих людей готовится выехать за границу, а ещё больше уже выехало и живут за границами, то мы получим ещё меньше людей русского происхождения. Где-то в районе 105 000 000! Вот таковы факты.
Ещё вопиющее замазывание глаз общественности относительно продолжительности жизни русского народа. Якобы наши люди стали жить дольше! Смертность снизилась?! Ой ли? По-моему личному убеждению, в периоды выживания, при распаде СССР и до 2000 года, когда ситуация начала стабилизироваться, вымирание людей шло ускоренными темпами и более слабые и неустойчивые покинули мир преждевременно. Соответственно, остались жить более крепкие люди и пару десятилетий они будут непроизвольно улучшать статистику смертности. После того как они вымрут, тоскливая статистика вымирания Русского народа вернётся в прежнее русло и снова будет шокировать нас показателями, если не будут скрыты.
Но почему кажется так, будто действительно русских вымерло только два процента? В чём ложь и лукавство статистики? А в том, что русских в 1991 году было 120 миллионов, но и общего населения было 148 000 000. Высчитаем и получим около 81 процента. Но 111 000 000 мы высчитываем не от 148 млн, а от 142 млн. Так как общее население тоже уменьшилось. Это и есть лукавство статистики. Так как два процента от 120 млн. это 2,4 млн, но русских на деле вымерло почти 9 миллионов.