Если не Сталин, то кто? Погибли не за Сталина!

Лиза Обителева
На фото: Великая Отечественная. Зима... Крестный ход... Ради Победы!


30.06.19


Началось все с революции 1917. Все генералы, князья, поэты, писатели, художники, врачи, учителя - люди образованные, но вовлеченные обманом революционной властью к "коммунистической антиправославной деятельности" в СССР в большинстве своем точно разобрались и поняли, что они обмануты властью, взявшей кровью и силой Россию "в свои руки". Но во всех случаях: как после смерти сына - Максим Горький, как после хулы на Христа - Сергей Есенин, как все они - даже Маяковский - все они сердцем дошли до дна, ниже которого не было ничего. И разница между тем, чем было сердце во Христе и тем, чем оно стало, достигнув коммунистическо-социалистического дна (без веры в Бога в сердце, а значит - без любви) - была столь страшна(!) и ощутима, что желая все изменить и вернуть, ни у кого из них не осталось на то никакого ни времени, ни сил. Так же как целый штат бывших военных, что служили еще царю-батюшке и которые все после того, как стали предателями , пошли "в расход" у Ленина и Сталина. Все "певцы" революции, все те, кто переметнулся на ее сторону после служения царской России, приблизившись "к прозрению" были приговорены... Убиты. Часто под видом самоубийства...

Поэтому-то и Сталин ( по воспоминаниям всего его окружения, работавшего на Сталинской даче, что на Волынке) - всегда трясся за свою жизнь, боясь быть отравленным - то есть: убитым. Он-то Сталин (еще с семинарии) хорошо знал слова Христа:
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". "Не рой другому яму, сам в нее попадешь" , - помните, что всегда говорил русский народ?



+

По официальным данным потери Германии с 1941-1945 составили чуть более 5 млн человек. Потери России приближаются (по официальным данным к 30 млн.), по неофициальным  ок 40. 000.000 человек. То есть на 1 немца - 8 человек из бывшего СССР ( в основном - русских, украинцев, белорусов и другие народы).

Вопрос: кто виноват в такой катастрофе?! Один  к восьми!!! 1:8

Кто виноват, что потери среди мобилизованных у Германии - 4, 5 млн. немцев, а у нас - почти 12 млн. человек?!!! То есть - каждый немец убил по три русских солдата: один немец - чьих-то троих сыновей в России, троих чьих-то отцов, один - обезглавил ТРИ русские семьи! И мало того, кроме отца семейства, немец убил еще и по пять членов его семьи!!!

Сталин в этом не виноват??!

Отец одной из сестер милосердия, (которой исполнилось сейчас 80, которая живет под Талдомом) прислал письмо из под Смоленска в 1941 году  - жене, (у которой на руках осталось трое маленьких детишек), а его забрали на фронт:

"Дорогая Луша и дети! (Ее звали Пелагея - Л.О..) Мы под Смоленском. Завтра бой. Оружия нет. Пойдем в рукопашную. Пока копаем окопы. Луша береги детей, воспитай их хорошими людьми. Целую вас крепко. Ваш муж и отец Сергей." 

Его убили, там - под Смоленском. Похоронили в Братской могиле.


Зачем???! За что???  Безоружного!!! - За Родину? За "Сталина"?!!!... -

Конечно погибали ради близких, которые "там", а значит - ради Родины. За Родину. Но никак не за Сталина. Как такового.

Может кто-то и шел в бой с криком "За Сталина". Но погибали они не за того - кто виноват во всем - не за вождя,  а шли на фронт они и погибали ради Родины: матери, сестры, деток, жены...

Зачем их столько надо было везти на фронт, если не было оружия? Чтобы только копать окопы. Конечно! Я понимаю: окопы тоже нужны... Но не так, чтобы каждый фриц убил по восемь русских людей!!!

Сталин не виноват?! В такой ситуации? Он подписал "пакт о ненападении" и "верил" Гитлеру, которому не верил никто в Европе?!

Он отправлял тысячи "на фронт" без оружия, без обмундирования, без еды. Зачем?! Почему? Потому, что виноват не он, а какой-то там дядя? Может виноваты те более пяти миллионов, которые он расстрелял, как "врагов" народа до Войны за то, что он - тиран и за то, что те говорили, что война "будет"? - И за это тоже.

Может тридцать миллионов должны были искупить ОШИБКУ вождя в его неверии нашим резидентам в Германии, которые сообщили о дате начала Войны?

Сталин убил миллионы до Войны за Истину (за веру, за преданность царской России, за интеллигентность, за верность родным и близким, за грамотность в своем деле наконец!). И из-за него погибли миллионы  кроме тех, что - до Войны, еще и в саму Войну! В том числе голодной смертью - весь Петербург  и сотни тысяч безоружных русских мужиков, угнанных "на фронт" идти на танки  и самолеты только "в рукопашную".

Кто виноват в предвоенных расстрелах: наших генералов, офицеров, командиров? - Кто боялся, и подло в спину расстрелял тех, кто стал ненадобен после того, как научил "Советскую" Армию воинскому делу? - Сталин.


На 1 немца - 8 русских. Не страшно вам?!!!!

Один фашист под руководством нелюдей уничтожил восьмерых советских людей - наш цвет, нашу силу, нашу гордость, наше будущее!!!

Теперь все "достойные потомки" тех убиенных "советских" героев и мирного населения - " с удовольствием" едут: в Германию, в Париж и в США, берут там "гражданство" и радуются как бы "новой родине", забыв о тех, кто лежит в сырой земле под Смоленском...

Для чего? Кто? Зачем?..

Сейчас пишут и говорят об "эксгумации" сталинизма. Да куда ж его деть после "выкопа", этот сталинизм, если  мы  живем среди ему подобных?!
 Среди - вас! Вы - люди - сами(!) избираете себе этих... - невесть кого(!) - этих "сталинят" -  в депутаты. Которые кроме смены мужчин и ухода за внешностью - ничего в сердце ни к России, ни к народу русскому не имеют.

Не все были при Сталине "социал-коммунистическим стадом"... Были и овцы Христовы... Которых миллионами и расстреляли. Бог оставил "малое стадо", чтобы его продолжением стали - мы! А не внуки и внучки Сталина - яркий пример кого - Мария Максакова собственной персоной, яро поддерживающая вора, бандита, убийцу Дениса Вороненкова - члена КПРФ в Гос.Думе (о котором все естественно  знал Геннадий Зюганов!!!) - как при жизни, так и после смерти. Она Максакова (что дочь, что мать )- типичное продолжение своего деда во всем.

И не дед ее - Сталин, а - вы - избрали ее депутатом, который "просиживал" место и только получал огромные зарплаты и неприкосновенность, обманывая будучи депутатом всех: даже само Государство - имея два гражданства, что не положено по Закону для членов Государственной Думы.


Никто никогда не умирал: ни за Сталина, ни за Ленина.

Плохиши - предатели царя - умирали за свои шкуры и свое шкурное потомство...

Патриоты умирали "за Родину", независимо от того, кто ею правит.

Обычный мужик умирал: "За жЫнку, сЫнку и дОчу".

Трусы умирали - по трусости за дьявола.

А истинные верующие - за Христа. Родину. Жизнь детей и их спасение. Как верующий во Христа до гроба - святой благоверный князь Александр Невский, что поехал по собственной воле в Орду, чтобы снять дань с русских городов и весей  И естественно был татарами отравлен... И в русском монастыре на обратной дороге из Орды был подстрижен в схиму (то есть после пострига простились Богом все его грехи), и чистый, как ангел, отдал Богу душу.

За кого?

За Русь Святую и русский народ.

И никто никогда не умирал ЛИЧНО: за Ленина и Сталина. И вы бы за них лично не отдали бы жизнь.

+

Абсолютно серьезно,

действительно, Бог есть любовь. (Как сказано и в Библии.)

И ничего не может произойти на земле ни с человеком, ни с Государством, ни с тем начнется война или нет - без воли на то Бога.

Поэтому,

с точки зрения миллионов безбожников - война - "страшное зло". И только.

А с точки зрения людей разумных и верующих: поскольку Бог есть,

и попустил быть тому или иному событию,

то Бог - ЛЮБОЕ ДЕЙСТВО людей на земле - ВСЕГДА обращает - во БЛАГО.

Иначе бы мир давно уже не существовал. Так как зло давно бы уничтожило мир.

Именно поэтому, слава Богу и за Великую Отечественную(!),

благодаря которой созвали все таки и наконец-то Собор, снова открыли семинарии и духовные академии, рукоположили новых епископов, и священников , стали восстанавливать разрушенные монастыри и хотя бы часть (малую) храмов.

Война и страдания очистили души людей.

Погибают чаще - лучшие, уже готовые к Царству Небесному. Погибли миллионы. И те, кто был уже - святым и отдал жизнь за Родину и те подлецы, которые бы никогда уже Царства Небесного не наследовали бы.

И остались те, кто родил детей, чтобы потом, родившись от этих детей - нас - учили молитвам о падших наших россиянах, учили жить: честно, благородно, иметь доброе сердце и душу, полную любви и патриотизма ради одного: продления жизни миру через Святую Русь!