Происхождение человека

Иоанна Русская
Итак, начнём.
Во - первых, о теории Дарвина.
Теория Чарльза Дарвина проваливается если смотреть на неё через призму Библии.
Библия говорит о том, что первый Человек - Адам был из глины и потом от его же ребра была сотворена Ева - его жена. И тут нам становится ясным, что люди первые не были ни из клетки ни из яйца ни из курицы. А значит, вопрос - что первично - яйцо или курица или клетка нужно считать неопознанным и скрытом во мраке минувших времён. Сначала был Бог. А уж затем Бог сотворил мир невимдимый - т.е. Небо Небес и бесплотных духовных разумных существ - воинство небесное. До сотворения Неба Небес и бесплотных субстанций духовного и нематериального мира антимира не существовало. До антибытия - т.е. до образования тёмного мира - то есть антимира где уже миллиарды лет находится царство тьмы - т.е. область тёмная а иначе - ад, и в нём хозяином стал когда - то павший с Небес как молния бывший Херувим или Архангел нынче называемый диаволом и сатаною. До того как возникнуть области тёмной, т.е. антимира -0, а значит, и до возникновения зла как такового - зла не было вообще нигде. Оно стало делом будущего, а в данное мгновение и в данный отрезок времени мы можем сказать что тьма и зло - что является знак равняется - т.е. зло = тьма а тьма = зло: тьма это -- прошлое и настоящее антимира и оно проникает на Землю из ада. И вот до возникновения тьмы - зла  не было. Был свет и было добро. Но Уже в те времена мы можем наблюдать через понимание Библии
 и откровений новейшей науки Космологии, Археологии И математики плюс естествознания и биологии что уже тогда существовала так называемая свобода. Бог есть Любовь. А любовь не делает насилия. И потому из Акта творческой любви любви Бога возникла или, так скажем, родилась Свобода. Зло появилось вследствие нарушения верности Богу - Творцу верховного Ангела - Денницы. Вот в Апокалипсисе мы читаем - и произошла на небе война. И вот вследствие этой войны на небесах которая явилась производной гордыни Люцифера и его сторонников родился на задворках Вселенной антимир, который с веками пробивался через падшие каналы падших же созданий -т.е. демонов в сердца людей вследствие чего умножались грехи допотопного мира и потому то и произошёл по воле Бога потоп.  Но в потопе были спасены Ной и его семья. Плюс ещё животные и птицы и насекомые. В общем, хочу сказать здесь, что первыми людьми были Адам и Ева и они не были ни неардентальцами, ни кроманьонцами ни тем более - обезьянами и то что утверждал Дарвин - надо выбросить из головы на помойку. Первые люди - из Эдема. А Эдем - Это когда - то находилось на планете Земля. Но когда люди согрешили - и были изгнанны из Эдема,они стали жить в Земле Ханаанской, которая усилиями Адама и Евы была облагорожена растениями из райкого сада - их семена Ева взяла с собою из эдема. И так вот как раз оттуда то и пошёл род человеческий. Но земля была проклята за Адам - и потому то она и произрастила волчцы и терние. Но так будет не всегда. Придёт время и Земля и все дела на ней сгорят и небо свернётся как свиток, и тогда по апокалипсису явится новая земля и новое небо а которых обитает Правда. Ложь - от Люцифера. А значит зло - ложь - диавол - знак равняется. Люди не захотели раскаяться и вследствие греха ослушания произошло грехопадение и оно затем отразилось на всём видимом творении Бога.В том числе это отразилось на звёздах, планетах и галактиках. Ведь они были когда - то бессмертными как а и всё живое когда - то не было смертным. Жизнь - она была сотворена жизнью навсегда без смети и зла. Но когда Адам и его жена преступили грань - нарушили Вечную Заповедь - появилась смерть. Потому и звёзды и планеты и всё видимое - смертно. Бог однажды очистит мир огнём, и то, что устоит в очистительном огне Вечного Суда - пойдёт в Новый Мир Правды и Царства Бога. А что не выдержит огненного испытания Вечного суда - будет признано Богом негодным и таким образом разделено всё будет на вдвое - ангцы  и козлища. А читая Евангелие, мы познаём что милость превозносится над судом - значит, милосердие - самое главное, как и любовь плюс смирение. У кого не будет  смирения, любви и милосердия - наследуют пёкло - антимир - геенну. Вот и всё. А люди - они были из чистой белой глины. Чёрные люди пошли от Хама - проклятого сына Ноева. Семиты - от Сима, а Арийцы - от Иафета. Смешивать их нельзя .Рекомендую прочитать Славяно - Арийские Веды и Библию синодального перевода. Продолжение следует...