Протестантизм

Юрий Парашутов
Протестантизм – есть ложное учение, основанное на гордыни, спеси и мирском мудровании. Ничего общего с Христианством у него нет. Христианство основано на учении Иисуса Христа, а Протестантизм на учении Лютера. Но Лютер, в отличии от Иисуса Христа, не является Богом. Обыкновенный человек – Лютер – придумал своё лживое учение, соблазнил своей скверной миллионы людей и отвратил их от Царствия Небесного, что «внутри нас есть». Несчастный Лютер, прельщённый сатаной, стал служить не Богу и людям, а сатане, и этим самым погубил миллионы душ человеческих. «1) Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2) лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих» (Лк. 17, 1-2).

У этого лжеучения сейчас множество лжеучеников, лжепроповедников, лжепасторов и последователей. Вся Северная Америка в большинстве своём исповедует Протестантизм. Германия, Швеция, Бельгия, Голландия, Австрия, Швейцария, Финляндия, Норвегия в большинстве своём исповедуют протестантскую ересь. И это добром не кончится: рано или поздно эти бесноватые устроят мировую катастрофу.

Жить с протестантами – всё равно что жить в сумасшедшем доме.

И эти лжеученики, лжепроповедники и лжепасторы ещё пытаются учить нас – православных, учеников Христа, народ Божий – уму разуму. Это всё равно, что столяр-плотник, бульдозерист, штукатур-маляр, газоэлектросварщик или каменщик будут учить космонавта летать в космосе.

Протестанты разврати всю Европу и Америку абортами, ювенальной юстицией, гонором, гордостью, эгоизмом, безбожием, пошлой музыкой, одеждой, пошлыми книгами, футболом, «образованием», пошлыми фильмами, лесбиянством, гомосексуализмом, педофилией – мракобесием, одним словом. Эти страны сейчас очень напоминают Содом и Гоморру.


29. 06. 19.