Лялька. алые паруса ч. 1. 6

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                АЛЫЕ ПАРУСА

Краткое содержание: Дружина ДНД дежурит. «Алые Паруса». Поездка в микроавтобусе.

Через несколько дней позвонил Володя отец Ляльки.
Задал Бородачу каких-то два или три общих вопроса и перешел к делу.

— У тебя удостоверение ДНД и повязка с собой или на работе? – спросил Володя.

— Конечно с собой! – ответил Бородач.

— Для меня лишняя найдется?

— Найдется! – удивленно ответил Бородач.

— Ты не мог бы завтра со мной подежурить? – спросил Володя.

— Даром? Нет! – весело ответил Бородач.

— С меня пиво и закуска. – понимающе ответил Володя.

— На дежурстве не пьем! – выпалил Бородач гордо.

— Почему именно я? – стал канючить Бородач.

— Твой район, твоя дружина дежурит. Тебя там все знают. Тебя милиционеры в лицо знают. – подозрительно быстро ответил Володя.

Видно он подготовился к разговору.

— Что ты задумал? – спросил Бородач.

— Так я за тобой заеду? – с надеждой спросил Володя.

— Пиво должно быть темное! – твердо сказал Бородач.

— Уже куплено. Пока! – закончил разговор Володя.

— И стаканы. Пока! – недовольный своей сговорчивостью сказал Бородач.

Вечером следующего дня Володя заехал за Бородачом на микроавтобусе, и они поехали в район Дворцовой площади. Кроме Бородача в салоне сидела Лялька наряженная в белое платье (как невеста), только фаты не было на ее прическе. Платье было короткое и когда она сидела были видны ее соблазнительные бедра теннисистки. Бородач старался не смотреть на нее.

Сначала они заехали на опорный пункт. Бородач за руку поздоровался с дежурившим милиционером. Затем Бородач проверил удостоверения у дружинников и журнал, в котором регистрируется их дежурства (Бородач вел себя как обычно ведет проверяющий).

Дежурный спросил Бородача удивленно показывая, на высокую фигуру Володи кто с ним. Бородач буркнул, что это городской штаб прислал проверку. Они вышли из пункта сели в микроавтобус отвезли Ляльку на пароходик, на котором выпускники отмечали праздник «Алые Паруса».

Дождались пока теплоходик отчалит и они стали ходить вдоль набережной как бы патрулировать. Двое высоких мужчин несмотря на теплую погоду в куртках видимо привлекали внимание.

Через некоторое время к нам подошел лейтенант милиционер и попросил предъявить документы. Они вытащили удостоверения. Увидев удостоверение майора КГБ в руках у Володи лейтенант присвистнул.

— Усиление. – спокойно сказал Бородач.

— Взаимная проверка документов. – важно произнес Володя.
Лейтенант нехотя достал свое удостоверение. Он ведь был на своем участке – "хозяин земли".

— Диктуй медленно. – сказал Бородач.

Володя стал диктовать, а Бородач записывать с записную книжку фамилию и звание офицера, а потом время проверки. После этого их стали обходить стороной милицейские патрули. Видимо лейтенант предупредил всех дежуривших по рации. Ни кто не хочет попасть в рапорт "чужакам" - неизвестно что они напишут.

Посидев в автобусе и подкрепившись они вышли на пристань и стали ждать школьников. Повязки они уже сняли и присоединились к небольшой группе родителей. Из родителей их никто не знал.

Когда причалил пароходик, то они забрали Ляльку и поехали на Северную окраину Питера. Когда сели в автобус Бородач ушел на последние кресла надеясь поспать. Но Лялька пришла к нему шмякнулась на его колени, дыхнула на Бородача шампанским.

— Началось! – подумал Бородач.

— Чего испугался? Я уже совсем взрослая! Отец за рулем. – ответила Лялька.

                "Для чего нужны поцелуи? 
                -  Чтобы говорить меньше глупостей! "
                Автор Федор Радецкий

Она обняла Бородача правой рукой за шею и прижалась грудью. Дождался! Активные действия начались. Потом девушка неожиданно поцеловала в губы. Бородач робко ответил. Его правая рука легла на ее левое бедро.

— Ты всегда с интересом смотрел на мою попку, а теперь можешь ее потрогать. – смеясь сказала Лялька.

Его рука скользнула по бедру под юбку и сжала ее левую ягодицу.

— Хочешь я сниму колготки? – озорно спросила она.

— И так хорошо. – тихо сказал Бородач в самое ушко.

Она крепко обняла Бородача двумя руками и прижалась щекой. Надо было что-то делать, а что Бородач не знал. Конечно было приятно, молодая красивая девушка совсем рядом. Но автобус, отец, жизненный опыт подсказывал, что неприятности совсем близко.

Бородач положил свою левую руку на ее грудь. Она вздрогнула и еще раз поцеловала его в губы. Бородач расстегнул молнию у нее на спине. Затем просунул руку со спины и опять слегка помял ее грудь. Она прижалась к Бородач всем телом.

Его ладонь приподняла лифчик снизу и освободила грудь. Бородач осторожно коснулся сначала ореола вокруг соска потом самого соска. Лялька засыпала его лицо мелкими короткими поцелуями. Угадал...

Совсем маленький сосок с реагировал на ласки стал упругим и крепким. Тогда Бородач решил проверить «взрослость». Положил правую руку на ее правое колено и стал медленно слегка касаясь двигать ладонь по правому бедру. Бедра податливо раздвигались, когда пальцы достигли лобка, Бородач стал опускать их вниз. Как Бородач и думал трусики под лобком были влажными.

— Убедился! – как-то слишком смело сказала Лялька.

Бородач не ответил, а несколько раз пожал ее губы через трусики. Но тут микроавтобус остановился. Володя вышел и заглянул в салон. Лялька осталась сидеть на его коленях ничуть не стесняясь отца, хотя её юбка была высоко задрана и бедра полностью видны.

Бородач почувствовал себя ребенком, под взглядом матери, который стал "есть торт не дождавшись праздника". Володя тоже смутился и закурил.

Лялька наконец-то слезла с его колен. Она задрала платье почти до плеч и поправила лифчик. Затем она повернулась спиной к Бородачу. Бородач молча застегнул молнию её платья.

Бородач вышел из автобуса. Лялька вышла из автобуса в след за Бородачом. Они с Володей попрощались. Лялька бросилась на шею Бородачу поцеловала в засос. Володя отвернулся. Не хотел бы Бородач оказаться на его месте.

Было ранее утро Бородачу сильно хотелось спать.

Следующий рассказ ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2018/04/25/57