Завтрак, обед и ужин

Валерий Мухачев
Представьте себе, что эти три момента в сутках для многих из нас являются главенствующей работой.
В то время, как одни из нас бьются над проблемой похудеть, другие - толстые и не очень красивые демонстрируют на экране телевидения, как вкусно приготовить блюдо!

Наверно, никто не задумывался, что это просто - бизнес и ничего больше!
Вот, мужчина красиво режет кубиками огурец. Кстати, я съедаю огурец на даче, сорвав его прямо с куста, помыв кое-как чистейшей водой из крана, но забыв помыть руки с мылом.
Два часа не хочу есть то, что рекомендует этот толстый обжора.
Что же он предлагает?
Он тоже, демонстративно не помыв руки, ломает незрелые помидоры на куски и дольки.
Ясно, что помидоры эти есть или ещё рано или они - с ГМО. Но их же надо продать?
И тогда этот повар на помидоры выливает часть томатного сока. Вдобавок льёт "кетчуп Макеев". Так сказать, прячет незрелые томаты под красной шапочкой.

Далее мастер кухни льёт сок лимона. Немного сладкого красного перца режет усердно.
В соседнем блюде кубики огурца уже устали ждать, когда мастер кухни нарежет крабовые палочки. Нарезал. Теперь пора помидоры загнать в миксер и превратить в красную бурду. Красная бурда поварёшкой наливается в тарелку. Сверху кладутся пригоршней кубики огурцов вперемешку с крабовыми палочками. Всё блюдо поливается непременно оливковым маслом. (Не дай бог - подсолнечным!)

Теперь осталось за кадром, а что жрёт этот упитанный повар? Ведь, с этого блюда я бы только похудел! Собрано в одно место совсем нелепое сочетание одного с другим!
Крабовые палочки лучше сожрать отдельно. Помидоры не созревшие вообще в этом месиве - лишние! Томатный сок и кетчуп не стыкуются! Я ещё забыл отметить красный лук. Именно - красный? А ещё есть чисто белый! А его можно положить? Он не испортит этот, так называемый суп?

Помню, очень толстая красавица ещё блюда нам, зрителям, готовит. Ну, та так часто пробует свою стряпню, что на женщину уже не походит, а только - на баобаб.

Юлия Высоцкая всё ещё - тоненькая, как тростинка. Но она даёт пробовать свои блюда исключительно своим многочисленным друзьям. Ей уже и самой не интересно, что у неё на общественной кухне получается.

Ну, это же - один из новых разновидностей бизнеса.

А вот, женщины так вкусно расписывают шторы для ваших-наших квартир! Всё упирается в возможности зрительно увеличить размеры жилплощади! Уважаемые рекламщики! Дорогие женщины! Как бы вы ни расписывали красоту и хитрости ваших штор, квартиры в России не вырастут ни в высоту, ни в ширину!
Обувь!
Как грациозно ни вертят задами манекенщицы, ваши юбки и платья затеряются на улицах городов среди хламоподобных домов, отчего обувь быстро запылится.
В наше время в этой обуви надо появляться только на раутах, бизнес-конференциях и свадьбах!
Всё остальное время - сапоги, ботинки желательно чёрного цвета!

Итак, реклама чаще всего - пустое времяпровождение. Телевизор многие не включают.
А если включают, всё-равно, не бегут в магазин.
Вывод?
Население одурачивают любыми способами, чтобы вытянуть копейку из карточки, из бумажника, из кармана. В итоге тяжело жить тем, кто дрыгает туфлей на экране, талией, которой давно уже нет! Туфли и платья того не стоят, чтобы о них много говорили и много показывали. Почему?
Потому что цена не соответствует моменту жизни!

Всё, что привозится из-за границы, оценивается в евро и в долларах. А если евро и доллар стоят семьдесят три и шестьдесят пять рублей, то лучше бы это всё изготавливалось в России. Цена была бы справедливой.
Зачем мазать оливковым маслом жратву, если подсолнечного масла - завались?

Зачем везти из-за границы платья, если есть город невест - Иваново?

И, кстати, пробовал есть наш лук и красный лук. Никакой разницы!

Июнь