Лялька. жених ч. 1. 13

Григорий Аванесов
                ЖЕНИХ

Зайдя в номер и только взглянув здоровенного сына СиСи Лялька поняла, что это не ее сын. Сиси стала объяснять сын достался ей от первого брака мужа. Пасынок сразу понравился Ляльке. Красивый, высокий парень смотрел на Ляльку с удивлением и восхищением.

Пасынок попросил мачеху стать рядом с Лялькой. Сфотографировал их вместе и стал убеждать их, что они очень похожи совсем как родные сестры. После десяти минутной болтовни. Сиси предложила Ляльке спеть песню дуэтом.

После пения пасынок был просто очарован Лялькой. Стал ее подробно расспрашивать. Узнав, что Лялька не только тенисистка, но еще дипломированный спортивный врач, стал упрашивать Сиси взять ее в свою спортивную команду врачом. Сиси сразу согласилась с пасынком.

Ляльку не кто не спрашивал – просто ставили перед свершившимся фактом. Через пару часов от юриста пришел вариант контракта на работу.

Сиси расторжение предыдущего контракта взяла на себя. Новая хозяйка заплатила неустойку прежнему администратору и Ляльку сразу отпустили с прежнего места работы.

                ПЕРЕЕЗД


                "Супруг - это сырье,
                а не готовый продукт."
                Грете Вайзер

Лялька уже догадывалась о плане Сиси принять ее в свою семью. После соревнований вся команда Сиси отправляется в США.

Оказалось, что они живут в сельской местности в небольшом особняке на склоне пологой горы. У них собственные: открытый и крытый корты, крытый бассейн.

Невдалеке от старинного особняка есть большой современный гостевой дом на противоположном склоне холма соединенный с особняком туннелем. Ляльку поселили в гостевой дом. Но через несколько минут пригласили в особняк на ужин.

Через несколько дней приезжает муж Сиси. Муж Сиси – Армандо, годится Сиси в отцы. Он рад появлению Ляльке в своем доме. Муж Сиси сразу начинает сватать Ляльку за своего сына. Лялька просит отсрочить решение этого вопроса. Сиси и ее муж соглашаются с доводами Ляльки.

Но переселяют ее из гостевого дома в хозяйский дом. Дают две небольшие смежные комнаты рядом с хозяйкой. К комнатам Ляльки примыкает большая богато обставленная ванная комната. Просят днем не закрывать двери так, как теперь у нее будут убираться горничные.

Местом работы определяют большой тренажерный зал со множеством спортивных снарядов, тренажёров и застекленной зеркалами стеной. Зал находится на первом этаже хозяйского дома.

В зале, кроме хозяйского сына и Сиси, почти ни кто не тренируется. Кроме этого, ей поручают следить за медицинским кабинетом, который начинен медицинской диагностической аппаратурой.

Каждые выходные приезжают многочисленные гости, с которыми почти все время хозяева проводят на корте. Партии в теннис следуют одна за другой поэтому выходные пролетают незаметно.

Ляльке показалось странным, что гостей вообще не зовут к столу, не готовят для них угощения. Просто выкатывают рядом с кортом столик с большим количеством всевозможных прохладительных напитков.

Когда хозяева приезжают сами в гости, с ответным визитом, к своим друзьям, то происходит тоже самое, кроме напитков гостям ничего не предлагают. О том, чтобы обедать вместе с гостями даже не заикаются.

Ляльку сразу представляют как полноправного члена семьи - невесту хозяйского сына. Говорят о их свадьбе как о решенном вопросе.

Следующий рассказ 
http://proza.ru/2018/06/29/727