495. Параноидальная шизофрения

Стеценко Виктор Валерьевич
495. Параноидальная шизофрения

Параноя – это страх – страхов или боязнь – боязней. Страхи останавливают и нейтрализуют, а боль парализует и добивает. Страх – это оковы, а боль – это цепи. Страх и боль могут остановить, но могут и погубить. Страх и боль – это оружие диктаторов, но они также бессильны перед ними. Страхи тупят, а боль ломает. Страхи сбивают с ног, а боль добивая убивает. Страхи могут влиять на человека из-за непредвиденной ситуации, вариантов и событий которых очень много. Страхи возникают и действуют в непредсказуемый момент времени на человека, тогда когда он не ожидал того, что происходит с ним в это время в данный момент. Боль возникает после проявления страха в тот момент, когда душа напугана и она начинает выбрасывать в кровь через плоть адреналин с помощью органов тела из-за стрессовых переживаний, так появляется отрицательное возбуждение организма человека через мозг в сердце его и поэтому начинает колотиться сердце и прибывая в этом состоянии человек начинает принимать успокоительное. Когда сердце начинает учащённо биться и начинает усиливаться дыхание, при этом могут слезиться глаза, потеет лоб, спина, пах и может проявиться сухость во рту и иногда может пересыхать глотка, могут начать потеть ладони, иногда стопы и подмышки. Теряется контроль над обстоятельствами в пространстве вокруг человека, может возникнуть обморок и даже смерть через остановку сердца или кровоизлияние в мозг. Из-за страхов иногда потеет всё тело в том числе и лоб. Берегите себя.