ВЕРА В СЕБЯ

Евгений Визгалов
     А берег все тянет и манит, а мысли как нити, стараются все воедино связать.   Пора окунуться в свежесть забвения, чтобы увидеть свой горизонт.

     Ветер и волны.  В них забытые грезы.  Берег пустынный.  Кого ждешь сегодня? Тихо плывут облака налегке.  Свет, отразившись играет с водой.  Может идиллия, а может реаль, так почему ты забрел вновь сюда.
               
     Снова безмолвие и лишь горизонт тихо мерцает словно вход в иной мир.  Вот облака подплыли туда, тихо растаяв окунулись в него.   Мир, что осознан нами как сказка, но он ведь реален, хотя без подсказки нам до него шагать очень долго.
Хотя как понять это время свое, где берег и ты, и мир тот иной.

     Вновь волны бегут одна за другой, схожие с временем просторов судьбы.  Может какая-то будет моей, чтоб оседлать смог ее, эх поскорей.  Время и волны.  Просторы сознания.  Жизнь это все, что видишь реально.  В мире всегда есть открытая дверь, где ты все это сможешь просто проверить.

     А берег приветливо манит  туда, где ты сможешь опять, ощутить горизонт.  И не забыть мгновение это в нежном единстве неба с землею.

     В чем суть перемен в сознании жизни: в заботе родителей о дитя своей жизни или порою чье-то внимание может открыть твои двери в сознание.

     Время и берег, где наше рождение может по новой принять откровения.  И не забыть нам веры своей, только вот что происходит с ней здесь. Веришь, не веришь, но понять мне охота, что же такое вера живая.   Может ли время рассказать мне о ней, той, что живет в моем сердце теперь.

     Знаешь, а жизнь это все-таки я, значит и вера моя где-то здесь.  Пусть улыбнусь, прикоснувшись к себе и прошепчу: все же верю в себя.

     28.06.2019 г.