О Макаревиче

Отецанатолий
«Музыканты популярной у многих поколений россиян группы «Машина времени» Валерий Ефремов и Александр Кутиков заявили, что лидер коллектива Андрей Макаревич имеет право высказывать свою точку зрения на социальные и политические события в стране. И они не собираются как-то влиять в этом плане на Андрея.
 
Так было всегда во все времена, которые пережила «Машина времени», отметил Кутиков. Группа пережила период подполья в СССР, разные сложности в уже новой России, так что ничего особенного нет и сейчас. Всегда находятся люди, которым не по душе открытость и взгляды Макаревича.

Сам Андрей Макаревич не считает возможным изменять себе и не высказываться о том, что его не устраивает в политике нынешней власти. Если наша страна действительно свободна, то не только он, но и любой гражданин России имеет право выразить свое отношение к тому, что здесь происходит. Это право оспаривается некоторыми агрессивными слоями населения.
 
Недавно запланированное выступление «Машины времени» во время Дня России было отменено под натиском этих сил, претендующих на единственно верную точку зрения.»

*********

Забавная статеечка.  В Яндексе надыбал.

И вот, что думают передовые рабочие славного комплекса Жилищно-коммунального хозяйства страны, по этому поводу.
 
«Музыканты популярной у многих поколений россиян группы «Машина времени» Валерий Ефремов и Александр Кутиков заявили, что лидер коллектива Андрей Макаревич имеет право высказывать свою точку зрения на социальные и политические события в стране.»

И этим Кутиковым и Ефремовым так важно заявить, что Макаревич имеет право высказывать свою точку зрения. Ну и пусть бы он, этот Макаревич, в кругу своих Кутиковых и Ефремовых высказывал  что угодно, предварительно, конечно хорошо закусив.

И Макаревич был бы этим удовлетворён. И Кутиковым с Ефремовыми было бы хорошо. Но, видимо, они ему высказали своё несогласие и Макаревичу стало обидно. И он понёс этот свой бред на всю страну, воспользовавшись своим положением.

Но Мы то люди трезвые и нам этот его пьяный бред совершенно на фиг не нужен. И у нас тоже есть своё мнение, но мы, в отличие от Макаревича, никому не пытаемся выносить мозг, не несем свою пьяную чушь на всю страну.

У нас хватает здравого смысла пообщаться в кругу своих друзей собутыльников, что бы выразить своё отношение, свою точку зрения на социальные и политические события в стране. И этого вполне достаточно.

Достаточно нормальному человеку. Но Макар же у нас особенный. По крайней мере он так считает. Он думает, что его стенания в его песнях кого-то трогают, кому-то интересны его метания  под гитару на ниве социальных и политических событий в стране.

Честно говоря, нам насрать, что там волнует этого Макаревича, во всяком случае, время его прошло. И старикашка всеми силами старается зацепиться своими немощными пальчиками за  безвозвратно уходящий поезд славы и  популярности. Поезд практически ушел, а другого состава не будет и билетов  нету, тихо промолвит ему кассирша.

От имени всех сантехников, электриков и водопроводчиков хочется сказать этому Макаревичу:

- Попел свои песенки и достаточно. Дай людям и их  ушам отдохнуть от твоего гнусавого голоса  Поди теперь попляши. Время реперов настало. Это сказал Президент. Потом сядь в сторонке. Посиди, покури, позови своего Кутикова, Ефремова, прими, там граммов двести и успоисься.

Главное - никому не мешай. И будет тебе щастье. Надо вовремя остановиться, сменить прокладки, подтянуть крепления, прочистить засоры в трубах.

И, вообще, с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. И не надо никому мозг выносить своими бредовыми взглядами. В стране и так тошно, долги по ЖКХ растут в угрожающей прогрессии, а тут ещё этот Макаревич нарисовался...