Что в члене тебе моем?

Надин Самойлова
Рискну затронуть, возможно, самую табуированную и одновременно самую манящую в литературе тему - тему мужского достоинства.
Рнчь пойдет не о том достоинстве, которое гордо выпячивают в фильмах про рыцарей, а именно о том самом сокровище, которе многие с гордостью выпячивают в штанах...
Стоит женщине позволить себе маленький комментарий по поводу самого жизненно важного органа ее партнера, и она сразу рискует попасть в разряд шлюх или извращенок...
Но давайте углубимся в саму суть вопроса. Ничто не волнует мужчину так, как размер, толщина, упругость и витальность его "инструмента". В помощь комплексующим страдальцам современная турецкая, китайская и итальянская легкая промышленность предлагает трусики с секретной подкладкой, создающей эффект, сравнимый разве что с неограниченными возможностями  "push-up" бюстгальтера - плюс один размер...
Ничто так не заполняет топовое эфирное время на ТВ,как реклама всевозможных средств для увеличения потенции... А по силе образов и текстовке эти шедевры могут смело сравниться с серьезным драматическим произведением.
И что же в этой ситуации делать бедной женщине, измученной вум-билдингом и всевозможными ухищрениями для уменьшения ригидности интимных мышц, нашпигованной средствами для лечения фригидности - от кремов и гелей до стимулирующих таблеток, колпачков и шестеренок...
Мы уже лежим с широко расставленными ногами и трепещем...
А члены бывают разные и могут много рассказать об их владельцах...
Есть толстые и короткие, откормленные как и их счастливые обладатели, есть длинные и тощие, норовящие подобно шилу пришпилить любую "бабочку", есть совершенно миниатюрые экземпляры, которые уже заведомо сулят партнерше все прелести кунилингуса в качестве заслуженной компенсации...
Но дело не в их форме, размере и подвижности...
Главное - понять, что эта часть мужского тела и яляется тем рычагом, который управляет жизнью отдельно взятого индивида и человечества в целом...
Так будем снисходительны и в меру льстивы, чтобы дать мужчинам то чувство "Я могу, Я смог", которого они так жаждут...И,возможно, жизнь каждой отдельно взятой женщины тоже станет чуточку лучше и безоблачнее.