У нас есть шанс

Душа Крылатая
Теперь я твердо уверена, что буду держать тебя за руку. И не отпущу, что бы ни случилось, пока ты сам не попросишь отпустить. Я долго сомневалась. Оно и понятно, ведь двух более разных людей найти просто невозможно. Но у любви нет правил. И нет сценариев. Она не знает слова "невозможно". Любовь умеет ждать. Она может годами дремать внутри тебя, чтобы в нужный момент взорвать твой привычный, но умирающий мир и создать на его месте новую жизнь.
Любовь слепа. Ей плевать на твой возраст и на то, сколько денег в твоих карманах. Ее не интересует твой цвет кожи и место твоего рождения. Она не смотрит на твои рамки, страхи, запреты и комплексы. Ей абсолютно безразлично количество преград, что создало твое сознание, задушенное тупыми стереотипами. Когда она придет и заполнит собой твою душу, все остальное исчезнет. И ты уже никогда не станешь прежним.
И пусть любовь - это не панацея от борьбы. Познав ее, ты не будешь жить в тихом, безмятежном, заоблачном раю. Тебе так или иначе придется биться и вырывать у времени то, что принадлежит тебе. Но, поверь, воевать против, и воевать за - это совершенно разные понятия. Победит всегда тот, на чью сторону встанет она. Любовь.
У нас есть шанс победить...