Знать и народ- не бизнецы- братья...

Валерий Богатов
Знать и народ- не близнецы братья…
     Знать, которую сегодня «куют» в России партии и бизнес, самоустранилась ( и семнадцатое, по числу прямых линий с Путиным, тому подтверждение ) от исполнения конституционной ( ст.ст.18 и 71 пункт 8)) обязанности служить народу. Включая представление интересов гражданина ( ГПК РФ Ст.47) в суде.
   И это не результат политики Путина, а политическое наследство, доставшееся ему от « строителей» рыночной экономики, отвечающей  требованиям идеологии, основанной на закономерности « власть- деньги- власть». И она, закономерность,  остается закономерностью даже, если, прямые линии проводить ежедневно.
   Клин вышибают клином. Понятно, что при поступлении противоречивой информации, принимающему решение, выбрать правильное - не просто. Но, помня о том, что целью противоречивой информации как раз и является дезинформация, оттягивать с выбором  принятия системного решения ( сорок первый год уроком) значит играть по чужим правилам.
   Пример ( в дополнение к переносу единого дня голосования) из нашей реальности. Господь дал природную ренту для целей («Надлежит восстановить недооценные машинно-тракторные станции (МТС). Отмените частную собственность на землю: земля является общественным достоянием. Вместо колхозов восстановите совхозы, наделив их землёй, которым она принадлежит на праве бессрочного владения. Допускается, наряду с подсобными, наличие фермерских хозяйств с наделением землёй по числу едоков.
   Индустриализация сельскохозяйственного сектора вытянет, подобно локомотиву, машиностроительную промышленность») подъема национальной экономики. В реальности, в исполнении правительством Медведева, имеем « золотое» латание тришкиного кафтана под видом программы по развитию сельских территорий.
   Кстати. На одном из лозунгов в Тбилиси был изображен дорожный знак STOP. Это значит, что хазарская Америка не собирается играть с Россией даже по правилам православного коминтерна вчерашних идейных атеистов. А мы стыдливо зашушукиваем ( ну прямо как в сороковом!) дар Божий. И  при этом считаем себя православными…
   В.И.Богатов.