Владимиру Володе Квачкову

Алексей Макушев 2
Почему Квачков - лучший на данный момент?

Как военный, он понимает, что существует пирамида власти, управления….

Народ, солдаты… - сидят в окопах, их кругозор ограничен, командир занял господствующую высоту – расширив кругозор….

Командующий использует самолет разведчик, а главнокомандующий – имеет глобальное мировоззрение с помощью спутников….

Квачков  утверждает, что строительство необходимо сверху –  который всех выше, наиболее глобальное мировоззрение – от Всевышнего, а не с окопа – я-мы…..


Левые не могут жить без правого, право слави я, а где день, деньги, еда… будет день – будет пища….

Волхвы – ВолХвы, принесли Иисусу золото – зол о то, сам по себе Вол – не Зол когда имеет Вертикальный стержень – 1З, В, Вол, теряя его - становится Зол….

Володя потеряв поддержку сВыше – Зол о дя, на первом месте у него дья вол….

Право – Лево, это части 8 – ЕЗ, между которыми ось1, I, Iисус – по правую руку и левую руку разбойники – ЕIЗ, а 8 – В ось мой….

=========================================

Проявлена воля…

Вол я….

Вол — кастрированный самец крупного рогатого скота. В результате кастрации у бычков усиливается рост рогов, в результате чего у волов очень большие рога, как и у прародителя современных быков тура. Используется как мясное и рабочее животное. В первую очередь волы используются и использовались как тягловые животные при распашке земли….

Вол животное, быдло…, но высшее его проявление Воланд и его обратный подтекст – дна лоВ, можно сказать – ловец душ человеческих….

Тур – Т ура, или Тау крест правого разбойника, последователи которого славили его – право-славили….

Вол как и Христос – скопец, он не имеет жены для выборов….

Библейски Вол проявил себя через Вол-ос – Самсона, в нем проявилась его сила….

Есть Вол-оси, есть сила, нет волос – нет силы, а ось это – I, при В, отсутствие вертикальной оси – З, а это уже не Вол, а Зол, Зло, золото, Золотой Телец….

Вол я без оси – Зол я, зола….

Володья Володьевич – потомственный Вол, имел ось – но после присоединения Крыма – потерял ее….

Волхвы – Вол Х вы принесли Iисусу Золото – которое приобретя  ось I – Превратил Золото в ВолОто….

Самсона лишила Волос жена….

Квачков имея К и будучи Вол, имеет взрывоопасную смесь – ВолКа, есть выражение – волк в овечьей шкуре – а в данном случае – волк в воловьей шкуре….

Проявил волю – во-левой стороны человек, становится лют, приобретая во-лю-ты….

Противоречие монархии и олигархии, если у первых – основной символ, разделенный на сим-вол – двуглавый орел, то у вторых конь, за конь, законники, закон….

=============================

Вол, Тур, Телец… имеет необыкновенно длинные рога, а Рог – обратная сторона Гор, наиболее известная Гора – Небо, Нево и обратная сторона ее Овен….

Овен с древних времен – символ жертвы, или дверь перехода, как сказал Иисус – Я дверь к Отцу….

Телец так же приносится в жертву – одно из наиболее ранних приношений – это Моисей на горе Нево на Т-образном кресте….

Здесь произошло рождение от Духа – стали Дух-Овны мужчины народа израилева….

Народ был отправлен жить во зло….

Моисей возложил руки на Иисуса Навина – отправил его во зло жить, а сам Iисус имел вектор I, а он Зло превращал Вло, Вол, Воланд….

Разделение миров происходило по реке Иордан – I орда н….

Братья перешли Иордан – Брать Я, их была Б рать и они покорили народы….

Общеизвестно покорение Руси ордой – где главенствовал Вол К – его называли волк….

Сама буква К – часть Ж, в которой заключена Жизнь – животная, л живая, жив от А….

Еву принято называть Жизнь, но  правильно ее называть Хава – Х-женская хромосома, а жизнь Вечная появляется при наложение на Х – креста +, а это уже Ж….

Иордан, ордан, орлан, орла н, как сказано – где Труп, там орлы….

Владимир Квачков имеет орде-на….

Современное разграничение идет по Уральские горы, современный Иордан….

От Тура, Т ура, ура л…..

К – может трансформироваться в В, Восток…, откуда приходила Орда, Вол К….
На К - вектор с Востока, накладывается вектор с верху Ура-л, а это буква Ж….

Проявляется с Востока – жостоко, жестоко с боевым кличем Ура, или У били врагов, в рогов, Урал  - Жрал, или дух начал жрать, а их целая ж-рать пошла брать Я….

ЯR – две противоположности, как левое – правое, мужское – женское, восток – запад….

С Востока в В о стока, или от начала – Iстока – Завет, Откровение – Ковчег….

Переносят Ковчег на Запад – За п ад, завет, ящик, гроб – ОтКров, к ров, кров, кровь….

У иудеев ковчег – Арон а-брит – голова побрита, лишилась Волос, а ров заменяется Арон – нора, где живут рыжие лисы, Иосиф брошен Иудой в ров....

По одной версии - Ковчег состоял из трёх ларцов (ковчегов). Внутренний, сделанный из золота, помещался внутри другого, деревянного ларца чуть большего размера. Второй ларец находился внутри самого большого — внешнего ковчега из золота, вмещавшего в себя деревянный ящик….

Таким образом, Ковчег оказывался покрытым золотом изнутри и снаружи, как повелел Всевышний.

По другой версии, был только один деревянный ковчег, покрытый тонким слоем золота внутри и снаружи.

Ковчег как матрешка – в человеке микромир, а сам человек в макромире, или – золото на земле – вылитый золотой Телец и Золото на Небе, Нево – овеН….

Или нижний ящик – гроб, похороненный в земле Иоанн, названный гром – морг при обратном прочтении, встав из могил, узнаете друг – друга по Любви, или пока гром не грянет – мужик не перекрестится и не начнутся – погромы….

Письмо каноникам Оранжа написанного Мишелем Нострадамусом, с рисунком ящика, гроба, Ковчега….

Оранжевым лисам, находящимся в норе, гробе, морге – посвящен рисунок….

Ноев ковчег – поднявший Ноя по вер-тикали I, до вер-шины Гор и попал Ной в I-ной мир….

У Iисуса Крест за спIной, Завет – Ра-дуга, когда за спиной у человека - проявится сквозь тучи Ра….

Лучи Солнца в свою очередь соприкасаясь с тучами, влагой – разлагаются на цвета, ра зло жены, ра зло жи лис я….

Разложили, но бывает и РаВложили в виде соВести, соЗнания….

Волна – Вол на бывает на воде, звуковая волна для которой есть ухо, световая волна, для имеющих глаз… и неизяснимый свет от Всевышнего – не из Я с ни Мы….


Да ты….

Даты да ты – как солдаты…
Много всяких дат – солдат…
Свой призыв для каждой даты…
Собираться нам в солдаты…

Бьются на смерть наши даты…
Дни рождения солдат…
На кладбище – даты, даты…
Полегли в бою соль да ты….