Путь

Андрей Сатанель
Жизнь во всех своих проявлениях многогранна. Ее определяют многие факторы - от места рождения в определенной семье и до того, что именно человек пережил в тот или иной момент времени. Кто-то получает всё лучшее, быстрее и качественнее при минимальных усилиях, а иногда и без усилий - такое стечение обстоятельств... А другие, выкладываясь по полной, получают сплошные проблемы и бесконечное количество преград.
Я не буду писать про последствия прошлых жизней и прочее в духе "Вел себя плохо - огребешь", ибо успех сопутствует в независимости от того, "плохой" ты или "хороший". Эти понятия относительны и пластичны.
Так почему одному - всё, а другому - ничего?
Можно снова упереться в мистику, проклятия и расплату за что-то, но все же и этому есть объяснение. У человека есть энергоцентр, который отвечает за связь с определенными силами. Он же определяет, что человек может притянуть к себе или добиться. Проще говоря, это его Путь, энергоинформационный канал, который способен как отправлять импульсы, так и принимать их, неся тем самым перемены. И чем больше скорость потока и прочность у этого канала (энергоцентра), тем лучше жизнь.
Есть действие и возможности. Если возникают проблемы, жизнь человека буквально замирает, превращаясь в замкнутый круг. А если эту связь с силами и миром перерезать, то можно и вовсе выбить человека за границы жизни.
Если есть проблема, то как ее решить? Вся сложность в том, этот энергоцентр находится над всеми остальными и не привязан ни к эмоциям, ни к сознанию. И перемены в нем... Если совсем банально, то можно объяснить это так: позитивным настроем невозможно восстановить перебитый интернет-кабель, и помощи у высших сил или Вселенной не попросишь, ибо проблемы с приемом или отдачей делают это невозможным.
Тогда варианта всего два: либо научится восстанавливать и очищать свой "Путь", либо найти мастера, который этим занимается. Важно, чтобы вам именно восстановили энергоцентр и канал, а не дали вам что-то за определенную плату, нанося ущерб (по принципу "если где-то прибыло, то, значит, где-то должно убыть).

© А. Сатанель