Не связывай жизнь с биороботом

Владимир Гаджиев
Иногда судьба подкидывает испытания, связывая в один узел переполненную эмоциями женщину с бездушным биороботом. И не дай бог женщине ещё и полюбить такого мужлана — на жизни можно ставить крест... Таким электроникам неизвестны сантименты и ласки, им это чуждо/противно/брезгливо. Проявление лишних чувств и эмоций считается диким позором и потерей собственного деревянного авторитета... И прокричать бы женщине: «Беги, дурочка, беги! Не губи свою жизнь с истуканом!!!» — да не услышит она, а если и услышит, то всё равно слишком поздно одумается...
В союзе с черствяком женщина больше мучается, нежели проживает радостные будни. Ни подарки, ни бриллианты, ни курорты, ни вечеринки не способны заменить тепла рук, сладости поцелуев и нежного шёпота. Затмить на время — да, но заменить на настоящее счастье — нет. Такие сухари редко целуют, не произносят волшебных слов и никогда морально не поддерживают. При упоминании слова «любовь» гримаса искривляется до безобразия, а мужчины, которые смеют ухаживать за женщинами и ласкать слух сердечными фразами, считаются ванильными баборабами и соплежуями…
МУЖЧИНА — это не только мускулы и твёрдый характер. Это, прежде всего, огромное сердце, способное любить. Это сила, что дана для защиты потомства. Это руки, способные дарить нежность и заботу. Это большой ум, направленный на созидание благополучия. Это глаза, которые могут смотреть с обожанием. И, наконец, это природный инстинкт лидера, позволяющий сделать жизнь женщины счастливой и прекрасной.
Все великие мужчины во все времена чтили любовь. За спиной каждого завоевателя, полководца, короля, рыцаря стояла женщина, которую боготворили. Мужчина умеет любить. Мужчина может любить. И мужчина знает, как любить. Милые женщины, помните об этом.