В гостях у шамана

Марина Юн
Начиналось всё с моего хотения сфотографировать руки Ларисы.

Но Larisa Potekhina — потомственная камчатская шаманка (и кстати, мы посмотрели потрясающие фотографии осенней Камчатки, которые она сделала в прошлом году, и сделает в этом сентябре, когда будет вести там семинар), а её атрибуты, шаманские предметы — амулеты, сумки, мешочки, перья и шкуры, колокольчики, травы, погремушки... просто ах! И потому довольствоваться малым не пришлось.

Сегодня мы с Ларисой приоткроем завесу тайны на некоторые. На те, которые согласились быть запечатлёнными — да, вот так. Были и те, которые не согласились, и я жала-жала на кнопку, а нет.

Будет ли бубен? Да, но не сегодня — ведь мы ещё раз отправимся в гости.

И ещё Лариса — психолог. И потому совмещает в своей работе глубинный духовный опыт шаманов, путешествия в иные миры, работу с шаманским колесом, с духами, стихиями и психологическое консультирование. Круто-круто.

И если вы ещё не пробовали шаманские путешествия, и силы природы для вас не пустой звук, то...

Погуляйте в лесу, побродите бесцельно, вдруг, да с вами зафлиртует какой-нибудь природный объект.
Побудьте рядом с ним.
Чего он вам только не расскажет... о вас же самих, сколько образов, символов и метафор преподнесёт на заданный вопрос — только и надо, что не забыть, да суметь расшифровать.

Прекрасный день, чудесный час, мимолётное мгновение — у природы есть для вас всё, а шаман — помощник и проводник


***

Альбом с фотографиями:
https://www.facebook.com/vk.marina/posts/2512513902149176