А бутылках - то мы стали жить гораздо интереснее!

Владислав Карпешин
А   чё  живём  мы,  братцы,  врагам  на  зависть!!!

Так  сказал  наш  незаурядный  премьер  Димон!
Он  как  скажет,  так  сразу  как  будто  пёрышко  в  воду  опустит!

Мы  сейчас,  по  правительственному  лекалу,  в  среднем  получаем  где -  то  180 -  200  бутылок  водки  в  месяц!
А  в  Советском  Союзе  получали  гораздо  меньше  …  в  бутылках!
То  есть  залейся  народ  водкой  и  никаких  проблем!
Был  такой  старый  фильм  Бондарчука,  не  Фёдора,  где  один  дядя  подарил  мальчику  Сереже  конфетку,  и  когда  малыш  раскрыл  её …  там  оказалась  простая  обёртка.
И  мальчик  спросил, -  Дяденька,  а  Вы  дурак?

Так  и  хочется  спросить  Дмитрия  Анатольевича  Медведева,  - Дяденька,  а  Вы  дурак?  Вы  не  знаете,  сколько  платили  бутылок  раньше  за  жильё,  за  образование,  за  лекарства …
Так  посмотрите  видео  1971  года,  где  Савелий  Крамаров  разглагольствует  на  эту  же  тему.

Наша  страна  напоминает  сумасшедший  дом,  в  котором  якобы  лечат  тяжелобольные  пациенты,  а  нормальные  люди  лежат  в  палатах

-  Нужно  сократить  вдвое  бедность, -  бросил  клич  наш  Президент  в  очередной  раз.
Он  у  нас  ну  очень  добрый,  и  не  скупится  на  обещания!

Почему  вдвое,  а  не  вчетверо?  Да  по  привычке …
Помните,  как  он  же  призывал  вдвое  увеличить  ВВП.  «А  все  хорошее  и  есть  мечта  … пел  Юрий  Антонов».

Поручение  Президента  выполнили,  а  может  и  перевыполнили.  Сократили  количество  бедных  в  три  раза,  представив  новые  нормативы.
А  то  всякие  развелись  «ленивые  бедные»,  привыкли  в  магазины  ходить.  Пора  переходить  на  подножный  корм.

Но  и  население  страны  резко  сократилось.

Нужно  улучшить  здравоохранение.
И  тут  же  его  оптимизировали,  то  есть  урезали  по - старому.
Позакрывали  больницы,  фельдшерские  пункты,  удорожались  лекарства,  лечение  стало  платным  повсеместно …
Решая  вопрос  с  «улучшением   здравоохранения»  тут  же  решается  вопрос  с  борьбой  с  бедностью.
Путём  уничтожения  как  здравоохранения,  так  и  бедных.
А  тут  еще  пенсионеров  поубавится.

Деревня  почти  сдохла,  народ  вымирает.
Но  зато  имеются  новые  ракеты  и  другое  смертельное  оружие  для  врагов,  которых  наши  правители -  лекари  завсегда  найдут.

В  общем,  всё  для  уничтожения  Человека  в  нашем  доме  делается.
Каким -  то  странным,  нелепым  стал  наш  дом?

А  в  бутылках  -  то  мы  гораздо  интереснее!