Живой разум не терпит безумия

Александр Двинский
                ЖИВОЙ РАЗУМ НЕ ТЕРПИТ БЕЗУМИЯ.

   Знаниями мы называем, даже не то, что воспринято ощущениями, а лишь обёртку, в которую сознание каждого из нас, упаковывает то, что ощутили чувства или получено из какого либо ещё источника информации. Иными словами, мы знаем не о том, что чувства ощутили, а о фантиках, в которые люди, тысячелетиями облекают информацию обо всём, воспринятом. Фантики обычно создают, для каких-то привычных и часто встречающихся единиц восприятия. Всю воспринятую информацию, о нашем мире, можно представить, в двух видах, благотворно и препятствующие сказывающихся на возможностях, получать от жизни удовольствия. Также можно характеризовать нашу деятельность, направленную на получение желаемых удовольствий от жизни, по сравнению с равными себе и подобными. Если моя забота о себе, благотворит иным, получать свои удовольствия значит, моя жизнь никому не мешает жить так, как они хотят. Если моя деятельность препятствует кому-то, получать, что хочет, значит, я переступил свою границу, вторгся на чужую территорию.

   Преступник тот, кто переступил через границу, благотворитель способствует, как и помогает всем их не нарушать. Излишне сытым, не давать кому-то по бедность надо, а не переступать границ, в этом закон справедливости и равноправия. Кто нибудь знает, какой то ...изм, организации социальной жизни сообществ, которые неукоснительно соблюдают  это правило? Безмерно число способов, способствовать или препятствовать равноправию, главное, что одни равны другим, ведь не случайно в нашем мире количество добра или зла  равнозначно. Мы существуем в условиях, где любая единица бытия, состоит из двух своих противоположностей, но если ещё помнить при этом, что, ни одна воспринятая сущность, чтоб она собой не представляла, никакого определённого размера, кроме, относительного, не имеет. То мы уверенно можем считать, что ноль, равен вечности, а это означает только  одну закономерность, воспринятое бытие, ничто, кроме небытия, выявить, не в состоянии. Получается, что с помощью виртуального бытия, мы проявляем информацию о небытие.

   Не понимаю разговора, даже, как такая мысль в истинно живой голове возникнуть, способна, что искусственный интеллект может вытеснить и победить живой разум. Живое преобразует свои ощущения в духовные и материальные чувства. Дух, ни о каких, умом и чувствами порождённых ограничениях, в любых, но бесконечного вида, как воспринятых, свойств и качеств, так и проявленных, любой единицей события, представления не имеет, а как можно составить подобную программу, для искусственного разума. Глупо же просто  подумать, что возможно произвести в мире, ограниченном измеряемой материальностью, такой механизм, который сможет учесть бесконечные, неизвестные количества вариантов. Конечно, наше время особенно этим славится, масса бессмысленных слов льющихся через прессу, интернет, произносят люди, не представляющие себе, что означают такие понятия, как разум, интеллект. Они, конечно, знают, что эти словами значат в нашем мире, но об их истинной сущности, представления не имеют, и не знают, что это необходимо понимать.

   Невероятен сам факт, что человечество в целом не отдаёт отчёта, что обладающие разумом существа, не имеют права существовать, не зная, к чему они обязаны стремиться в воспринятой обстановке. Какая цель жизни, любой живой твари, всех её современников,  предков и потомков. Ноги нужны, чтоб ходить, глаза видеть, так все чувства, зачем нужен человек, человечество, живая способность, знать ощущаемое. Обладающие разумом люди, решили, что можно управлять, каким-то механизмом, не понимая, как он функционирует, зачем, и какую цель надо достичь с его помощью. Интернет такие объёмы, тысячелетиями скрываемой информации проявил, что стало ясно, Земной форме человеческого сознания, сегодня необходимо, либо принять иные правила жизни, или прекратить, безумное бытие того, что мы цивилизацией научно технического прогресса величаем. Это не финансовый и экологический кризис происходит, конец настал разумной системы жизни человечества, так как оно прекратило разумное бытие настолько, что времени на исправления, уже нет.