Польза смеха

Виктор Лёвин 3
    Знающие люди говорят: Смех укрепляет иммунитет. Усиливает выработку антител, противостоящих инфекциям. В кровь поступает гормон радости – эндорфин, который способствует улучшению настроения.
    Он ускоряет газообмен в легких. Это своеобразная дыхательная гимнастика.
    Смех – это гимнастика для пресса живота. Способствует нормализации работы желудка и ЖКТ.
    Некоторые знатоки говорят, что смех помогает нормализовать давление у гипертоников. И способствовать чистке сосудов.
    У смеющегося человека расслабляются мышцы спины, шеи. Полезно для тех, кто подолгу сидит за компом.
    Смех способствует сохранению молодости кожи, что очень важно для женщин.
    Смех помогает программе похудения.
    Смех помогает нам в общении с другими людьми.
    Знаменитый древнегреческий философ ДЕМОКРИТ прожил почти 100 лет. Имел прозвище: смеющийся!
    А теперь посмеемся
ПРИКОЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
    Приглашаются грузчики для интересной работы.
    Требуется сиделка. Обращаться по адресу: ул. Реанимированных рабочих, д.7. Приходите. Посидим, поболтаем.
    Требуется крепкий мужчина с тяжелым взглядом на должность охранника.
    Ищу женщин с приятным голосом для работы кладовщиком.
    Найму мужчину с крепкими нервами в качестве инструктора по вождению - для жены.
    Ведем набор толстяков с добрыми лицами для раздачи листовок.
    Магазину нужен Грузчик со знанием английского языка. Диплом необязателен.

          ПРЕДЛАГАЙТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МЕТОДИКИ СМЕХОТЕРАПИИ!