Без-конечные прогулки 21 лист 2 роман -коллаж

Наталия Пешкова
     Какждую минуту какая минута-секунду знать что тебя предать могут как я его любила говорит с ума сходила а он не остался со мной...Боже мой
    Все-таки если не чувствуешь сердцем любовь того кто рядом то оказзз оне не доказуема.хоть убейся мородом об стол фейсом об тейбл
   Попробуй все таки подряд получалось же у тебя только попробуй-страшно что люди не говорят об этом...тогда смотрела на работе-никаких эмоций что где-то люди тысячами погибли всё те же разговоры а вот у матери такое тесто а меня совсем другое такого не получчаэтся и смотрела и пробовала а рецепта нет сама рука знает что ложить и сколько а еще хоу серебрянный браслет широкий и серьги до плеч но дорого зараза я серебро люблю мне золото что есть что нет прихожу а этот хрен мне истерику-я не знаю гда ты была именно у этих где болталась? а проще простого было-позвонить туда ты что позвонить не мог?если тебе проверить надо-общие знакомые так нет ему спецом поскандалить захотелось пошел он в опу...
    Как всё подряд?что брать?
    Да хоть что бери,что рука возьмет и шуруй
    У нас могут быть землетрясения и извержения в таком типа спокойном месте и говорит об этом без эмоций со знанием дела важно так
    Не было переоценки ценностей(что очень важно)всё легло в приготовленную нишу в радости пришла и жить не могу без радости-чахну.Вмятины под глазами.Драконы?Даже не знаю,как они выглядят.А могут два писателя жить вместе?
    Еще как могут!свёрнутые оба.Вирусоноситель.Живет внутри,но не трогает.Умный.Хату бережет.

    Нажрись того,чего ты так жаждал уже ,до блевотины,до ужаса,до невозможности кошмара как ты хотел и вот они и видь,что хо когда возлюбленных волокут уже окровавленных за волосы через весь строй и те.кто надругивались-сходили с ума,ибо :прощаааююю....то что непрощаемо и вмиг отлетало похоть-чревоугодие-тщеславие.золотом сверкающие венцы-сразу за несколько дней,чего годами от себя не додолбишься.Засиделись на злачных пажитях,на голове у  без-предельно Милующего своё дерзкое со-здание,здание своё,что хо подают.а от них чага-чага...в лапы к диким зверям легче,чем к людям.сожрут и всё,хоть издеваться не будут,самых красивых тащили,чтоб превратить красу в грязь,в месиво,себе уподобить...но Краса всё сверкала и сверкала(не стучи так по клавишам)
    Электро на работе сперла,чтоб Ромаха отдохнула,а пальцы долбят по-привычке как по мех-маш,достаточно легко прикоснуться...превратить красу в грязь в месиво...а губы разбитые шепчут :прости их...ибо ведают,что творят,но остановиться не  могут...и боли уже нет,есть БОГ И ЛЮБОВЬ....
    Да,значит недолгая увертюра и совсем недолгое прощание славянки с монстром,красавица и чудовище.

    Самое тяжелое,когда надо сдерживаться в движении.ТащИться,когда надо гораздо быстрее.
    Это он тащится!думала Дивина,мягко проваливаясь в сон без сновидений.
    Северные?-удивился Флай.Может ты читаешь не так?
    Все,к кому я обращаюсь.говорят это-вздохнула Дивина.

    Фууу,задворки чьей-то души грязь-копоть-смрад-пауки-жабы-мошки-слепни-убиенные неродившиеся дети те-те-те...
    Задворки наших  значит...как дерьма за банейвелосипедо-парашютистов,а?говорят общеизвестные вещи,а как это страшно слышать от из первоисточника...непечатных выражений нет,кто спецом гнилословит,а у кого уже других доходчивых высказуваний просто нет.Рви-рви листочки-то.меньше народу,больше кислороду.
   В чем выражается ускорение времени на земле?Минуты не те.Не те...минуты-то...

   Если я не болею,значит Ты оставил меня...
   показалось что много печатала а всего три листа  бывает наобороткажется что к машинке не подхожу и листья так и летят через полтора часа гражданский Новый год почему гражданский?церковное новолетие-1 сентября а что это за новый год зимой ни начала ни конца ни зимы ни леты ни чего еще не четыре стр.а пять хорошо голова тяжелая такая боль нападает периодически .Боль-болезнь,болячка-больница,боли сильные душевные и гнездятся они в животе.Надо же где-то гнездо вить,строить жилище,хату,дворец..горло-сонечное сплет..плетется,грудь жмет зараза.Трактат о душевных болях....О радостях будет когда?

     ИЗВЕДИ ИЗ ПЕЧАЛИ ДУШУ МОЮ


       С 2000 ГОДА