При своих!

Леонид Якутович
Ах если бы коммунисты не уничтожали соратников по общему делу из других родственных партий и союзников своих,да воздерживались от революционной тифозной горячки,как хитрого оскала рабочего класса из одних проповедников и проводников,то и Фашисты не посмели бы сунуться и строили бы мы сегодня спокойно развитой социализм с жирным от еды лицом,рыбалкой и охотой по разнарядке на выросшее поголовье и жён бы имели по пять,а кто и двадцать пять,то есть полную ячейку при одном партбилете,на транспортных рабочих одели бы ошейники для собственной их безопасности,а инженерам одели на руку часы с интернетом для руководства НЭПом и бессмертным Ленин ом с кепом при сменяющихся то и дело артистах выполняющих роль вождя с узким раскосым добрым прищуром,а не на смех курам!

Вот бы жили не тужили и водку не пили,а лишь травки курили,да каждому встречному мозги дурили,пока все не забыли,какие на самом деле зверюги и зверюшки были!

Да осужденных одних численностью больше армии держали,да и работать на себя заставляли,а прогулы не выставляли,а снова сажали,а подросших стреляли,да так себя забавляли!

Ведь почему фашизм наступает в России?

А всё потому,чуток по мягче режим для своих был,ну тот фашистский,против которого боремся,пока на него не напоремся!

Эх вы люди изуверы изуиты,по мордам вам Саксы и бритты,потому как под них побриты и радуйтесь что в лагерях за дела не избиты,вместо квиты!

Страшнее руки и ума учёного,только рука и ум учёного

ставящего свои опыты над простодушными людьми,полями,лесами,морями,как Лысенковцы и Мичуринцы,где Лысенко святой по сравнению с дедушкой Мичурином,не так глобально экспериментировал,хоть и пытался!И куда ни сунься,везде насилие,понуждение,принуждение с доброй улыбкой при стальном взгляде!

Да пропадите вы пропадом со своими Измами,бросьте кабинеты и на поля идите экспериментировать на своём участке,который вас может прокормить и без этого!

Нет, вам Глыбы подавай по тяжелее,чтобы вы не своими руками,а руками тех с ошейниками в кучи навалили и все другие дороги и пути людям перегородили в перерывах между охотами и рыбалками,драками со склоками и скалками,в вырытых по вашему замыслу подземельях,

которые я стоил!

Пользу людям принесли,бункер Сталина построили заодно!

Спрятался туда,переждал,вылез,а тут травка светится и

на развалинах дети на чужом языке лопочут не по нашему,не по Советски,

пригляделся повнимательнее,а это роботы расплодились

за столь короткое время после атомной бомбардировки!

Да ну вас,чем вам сейчас плохо при своих?