Период нашего преобразования

Майя Жлобицкая 2
                ПЕРИОД НАШЕГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
  Говорит Дух Истины: «Раз идёт связь, то это код выражает нашу систему и цивилизацию другого рода. Система от цивилизации отличается знаками. Идёт изменение и преобразование в новое временное пространство, и нам нужны только Разумы в том мире. С (О) нулевого отсчета  идёт сброс старого  и возрождение нового периода в вашем обществе. В нулевом отсчёте не будет мыслеформ, а произойдёт мыслящая форма иного рода. В том пространстве возникнут два способа общения популирования:  первый – это единение, второй  способ  наступит быстро.
В процессе вашего развития было много периодов роста, но каждый раз, доходя до вершины пика, вы спадаете вниз и никак не можете подняться. А все в том вина, когда вы стараетесь подняться на ступень выше, вас кто-то обязательно спускает вниз. Когда войдёте  и по ступеням поднимитесь, старайтесь удержаться на её вершине. В основном у вас есть все шансы поднять себя на высоту».
 Я  задаю вопрос: «Скажи, Дух Истины, почему у нас так получается, что мы не можем удержаться на этой ступени  вверху?»
 Ответ Духа Истины: «Потому, что в вас нет Божества. Ведь только имея Бога, человек или  кто- либо может  входить  ввысь и устоять в вере своей. Бог помогает тем и всегда даёт шанс исправиться тому, кто Его просит. Вот вам один пример: один болеет, другой легко переносит всё, он никогда не жалуется, никогда не огорчается, живёт себе и надеется на Божью помощь. Не это ли есть истинное приобретение того, что не имеет иной и гонится за всеми, что недоступно ему. В одном скрыто Божье существо, в другом оно отсутствует. Вряд ли поймёт тот,  у кого много денег. А если и есть деньги, то он неохотно может согласиться с такой жизнью, когда их у него не будет, он будет в поисках их. Нажива-то, она и делает человека неверующим. Предполагаем, вера приходит тогда, когда человек испытывает нужду».
 Я говорю: «Дух Истины,  я понимаю тебя и могу объяснить так: в случае жизни человек думает о том, как бы прожить, а если это касается духовного, то человек думает, как бы обогатить свою душу в духовном плане. Он ищет и жаждает (жаждет) свободы души. И не зависимая душа от пут земных  восходит к Богу и там пребывает вечно, то ли в мыслях или же в  вечном (сне), покое.  Прародители наши думали так, а мы забыли  о том, что наши прародители были близко к Богу. Нам нет  до того дела, так размышляет наше поколение.  В связи с потерянными  узами наших предков и происходит распад  знаний о том мире. Возвышаясь, мы истинно проповедуем то, что знаем о нём, и это уже большое дело для тех, хоть кто-то  познаёт его и передаст другому поколению. Надо, чтобы не исчерпались эти знания, по крупице собранные  и переданные  во благо  всего человечества. При этом мы  не можем идти вперёд, если не поддерживать себя на спасение наших душ. Вот в чём заключается наше житие».
 Отвечает Дух Истины:  «В порыве сознания не надо говорить о прошлом, всегда есть подход в новом. Предки сейчас живые и никогда не могут вас бросить. Эта поступь к ним и открывает ваше сознание. Оно должно присутствовать всегда в том мире».
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух Истины, за данные нам знания».
 Говорит Дух Истины: «Посему видно, ты не понимаешь ещё суть того, что Я с тобой говорю с того мира, это и есть основа всего сказанного мною. В предыдущих разговорах ты чётко могла отличать настоящее от прошлого. Забудем  то, что прошло. В прошедшем маловеры не признавали наш мир. Сейчас идёт другой период преобразования вас.  Мы должны направить вас в то русло, где вы будете жить и не произносить сии слова. Тот мир не говорящий, а мыслящий и передающий. Всё сказанное есть Истина, и она подтверждается  тем, что Дух Святой, Он  во всех присутствует, а вот  Его не каждый понимает. Вот  и ты  тоже не понимаешь, что есть духи,   которые  не  воспринимают вас, а есть те, которые помогают,  и те, которые воздействуют. А вот чтобы усовершенствоваться в понятии этих духов, не надо вспоминать прошлое. Мы есть и будем, вот что характерно вам знать. Мыслеформами мы объясняем ясно и понятно весь смысл сказанного нами. Мы же есть те, кто помогает вам осознать свой путь. Вы с нами и должны быть с нами.   Посему  Дух Святой не только от Сына и Отца посылается – и Сам по своей воле исходит. Ибо послание и явление Духа Святого есть общее дело Отца и Сына и Духа. Никто никогда не возвещает о приходе Духа Святого. Это Божественное естество  происходит согласно благодати силы и действия, душа узнаёт Духа Святого по благодати. Такое состояние души становится первичным, а всё остальное  вторичным, и по благодати соединяется Бог со Святыми, а также с людьми.  Для души нужна благодать Святого Духа, без которой Душа мертва. Вы должны вечно пребывать на небесах.  Состояние  души, когда она  исполняется  Духом Святым,  должна пребывать в тишине и покое, в это время нужно уединение, чтобы никто не отвлёк, не навёл разговоры, тем хуже – послал упрёки.    Если будут помехи со стороны, то в  таком состоянии трудно бывает удержать  Духа Святого в себе. Надо не раздражаться, и быть добрым, и простым, и повиноваться Духу Святому,  не перечить ему.  Дух Святой вас учит всему доброму. Кто познал сладость Духа Святого, тот знает, что она ни с чем не сравнима. Царствие Божие внутри вас,  ибо Бог вселяется, и тогда  в  вас всё преобразуется.   Сказано: “Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих” (Матф.4:4).
  –Я говорю: «Поняла тебя, Дух Истины.  Благодарю за данные нам знания».