Наездник без лошади

Лиза Обителева
28.06.19

+

На прозе появился "психолог". Ее не волнуют цитаты из Библии. Ей более милы сердцу изречения восточных мудрецов и буддистких монахов... Монахов, которые не имели благодати, заметьте, так как не были связаны со Христом...

У автора-психолога в ее статьях и повествованиях по-язычески "рассвет благословляет"... и вообще больше  несвойственного русской душе, чем привычного.

Но при этом она в гордости сообщает, что она "психолог" и что "помогает людям"!

"Психолог"... "Помогает..." )))

Такой "психолог", который не видит смысла в названии профессии? "Пси-хо-лог":

;;;; (написала по-гречески, но сайт не печатает) "психэ"- душа и  ;;;;; "логос"- логос! ( Слово!) Которая не в курсе вообще о том, Кто есть Слово? Откуда все берет Начало?

Откуда появилась душа - не знает. Что душа от Духа, а Дух есть Бог -  ей неведомо. Увы...

Бедные, кого она консультирует...

Наездник без лошади! Который предлагает подвезти всех... Ну, Ну...

Должна быть табличка: "Обращайтесь! Не стесняйтесь! Обязательно пожалеете!.."

Понятно, почему у нас в России известные "психологи" заканчивали жизнь самоубийством. ( О чем есть статьи.) По той же самой причине, что и данная женщина-автор- психолог на Прозе...