Зеленский, Порошенко, Климкин, Рада одна контора

Александр Владимирович Клименко
Зеленский, Порошенко, Климкин, Рада – одна контора…

Вчера (27.06.2019) разгневанный президент Украины заочно высказал Климкину (министр иностранных дел Украины) своё презрение и злобное негодование. Как всегда: прокричал и убежал.
Но Зеленскому, как я предполагаю, глубоко всё равно, что происходит в политике. Не то чтобы уж совсем… Но его это интересует не впрямую, а опосредованно. Зеленский не решает какие делать шаги, что говорить официально.
Существует некто или несколько «нектов», которые определяют, которые «соглосовались», которые руководят! Внимание: они руководят Зеленским, Порошенко, Климкиным, Кабинетом, Радой…
Им нужна мощная победа на выборах Рады – тогда опять в их руках полнота власти.
Они не могут принять предложение России по украинским морякам. Но отказаться от этого Зеленский не мог бы. А Климкину до лампочки.
Вот и устроили цирк: Климкин отказал, а Зеленский пропищал на брифинге.
Думаю, что весь этот расклад не случаен, вообще. И «некты» меняют картинку власти для дураков так, чтобы не поменять свою власть.
Думаю, что до выборов будут спектакли, только все они срежессированны, а директоры этих шоу в штатах.
Президент Украины вправе отстранить от работы (не уволить)в том числе и Климкина. Исходя из своих предположений выше, делаю прогноз: Зеленский не отстранит Климкина от работы.