Счастливые люди

Владимир Лобарев
- Счастливые люди нашего времени -  богапронаи  -  люди. – Что – то новое сегодня у тебя появилось в твоей голове! БЕДНЫЕ ЛЮДИ, богатые люди, - духовно и материально, даже физически, - это мне понятно, а «богапронаи - люди» - нет. Поясни суть тобой сказанного.
  - Богатые простотой и наивностью люди. – Меньше знаешь, - лучше спишь? Простота хуже воровства?  - Это примитивно! Бери шире и глубже! С философским подходом. И со знанием ЗАКОНА ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА. – Ну, и…?  - Они считают, что все люди и государства в мире живут просто и понятно: что умеют, то и производят для продажи на рынке. Зачем? Чтобы купить то, что они производить не могут, по любой причине. Тот, кто умеет производить модный, качественный  товар, тот и ПАН! Точнее, господин – барин. Нет причин для ссор, тем более, мировых войн, империалистических по своей сути. – О других путях получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку, о конкуренции не до первой крови, об организации хаоса и «цветных революций» у конкурентов они не знают? – Знать не хотят. Потому и счастливы!  Такая, жизненно важная позиция у них. – Завидная! Надо подумать, - не занять ли её. – Думай, хорошенько думай, прежде чем занимать её. Это главное. Прямо говорю тебе. В. Лоб.