Сесть в кресло спикера

Николай Кладов
   1. Спикер - это в Европе от слова "спикать" - говорить .

  У нас - это значит "запикать" - не давать говорить.
  Вот почему наши все в Европу и стремятся...

    2. Поздно пить боржоми.

Депутат Гаврилов сел в кресло грузинского парламента и в горах случилось землетрясение. Гордые грузины увидели в этом покушение на суверенитет своей маленькой страны и вышли на улицы.
Теперь наши суперджеты туда не летают (тут грузинам повезло)
Но весь бизнестуризм накрылся - оказалось: наши "богатые буратины" так любили свои несметные миллионы от продажи нефти и газа тратить на грузинское вина и шашлыки...вах! Харашо живем, да...

        3. Курошуп не прошел.

  Другой наш депутат попытался сесть в кресло вице-спикера Евросоюза и происхождения он был самого кошерного и уже предвкушал свою победу, но в Европе то ли учли грузинский опыт, то ли порылись в досье депутата и, обнаружив там сексуальный скандал с молодыми журналистками, сказали:
"Нет! Нам тут марши феминисток под стенами Парламента не нужны!".
 
  Кстати, наши депутаты из Единой России в главе с наследником великого писателя триумфально вернулись-таки в Евросоюз.
Там подумали, что русских могут и потерпеть, а деньги - пригодятся.

  Украинские депутаты попытались устроить по этому поводу свой майдан в Европе,но сил хватило только на демарш и вернулись в город Куев.
Депутаты из некоторых стран солидарно тоже вышли в след за украинцами, но потом подумали:
"а чего это мы?" и вернулись назад.

      4.  Заседание продолжается.
  За последнее время на планетарном уровне нарожали столько межгосударственных союзов, что лидерам в  своих странах делами заниматься некогда ( что они и не делают)  - с одного саммита - на другой, практически.
    Очередной Саммит G20 - в Осаке.
    Туда все и улетели, кроме Зеленского, который выступил по телевизору и призвал Путина - вернуть моряков, а  чего их задержали, ваще, не понятно.
,
     5. Пограничные столбы - больше не в тренде.
Межгосударственные границы - стираются.  Мы становимся, как Европа, одним большим государством. Поэтому, личная безупречность тех, кто перед космосом будет представлять планету Земля - выходит на первый план.

Курощуп - это мужчина, который любит общаться и соблазнять женщин-бабник, волокита, казанова,