Две Ольги

Владимир Ветров
Вчера Петя проводил свои процедуры двум беременным красоткам по имени "Ольга".
Слава Богу и умному руководителю учреждения.

За многие годы работы видел Петя таких среди акушеров-гинекологов.
ЛУКИНА ЕВГЕНИЯ Леопольдовна - бывший главный врач родильного дома № 10.
СУСЛОПАРОВ ЛЕОНИД Андреевич - бывший зав. кафедрой акушерства и гинекологии университета им. Мечникова.

Ныне есть еще - неонатолог-педиатр.
ИВАНОВ ДМИТРИЙ Олегович - руководитель ранее и сейчас учреждений, в которых работал Петя, делал богоугодное дело  - см. на сайте педиатрического медуниверситета

Именно эти герои помогали и помогают Пете спасать деток у Ольги, у Инги и пр. и пр.
Слава Богу, вопреки воплям идиотов от акушерства, неонатолог  увидел реальность-полезность от работы Пети для потомства.
Читай - для Родины.
Подчеркну - неонатолог.
Который  увидел далеко...

Мы не об этом.
Ольга 1-я.
Мы о ней писали (см."8192" и др.).
Сейчас у нее 12 недель беременности, титр резус-антител 2048, то есть в 4 раза  ниже исходного.
Мы с ней тупо продолжаем заниматься, будем держать эти уровни опасных врагов плода на тех же цифрах...
Воля  у Ольги, пережившей ранее тяжелые стрессы, в порядке.
Петя ее настраивает и на 3-ю-- 4-ю  беременности (она в потенциале - многодетная мать-клуха) - полагаю, что  в данном случае мы  успешно разберемся.


Ольга-2-я.
Вся  в компромиссах.
Давно ждет, когда ее разрежут акушеры.
Они обещают это каждую неделю.
Ольга давно согласна.
Если срок отодвигается, восторженно хлопает в ладоши.
Мы отодвинули эти сроки.
Сегодня, в 35 недель, плод ее определяют по данным УЗИ, на 1270 гр.
Как рассказывает красотка, в роддоме № 10 ей два месяца назад предлагали сдаться - мол, плод не жизнеспособен, помрет, зачем бороться...
Самое противное, что в 1998-2010 гг. Петя работал в этом роддоме и вопросов таких вообще не стояло ("Бог дал - Бог взял").
Все там ныне   разрушено, даже мозги у  врачей.

Вопреки их воле и пожеланиям, у Ольги сегодня плод в ее утробе живет, развивается.
Баба  стала похожа на беременную бабу - и в профиль, и в анфас.
А все Петя с его простыми до безобразия, дешевыми и безопасными отечественными методиками.

Мы сегодня не знаем, чем закончатся истории беременностей у Ольги 1 и Ольги 2.
Если акушеры не накосячат, все будет в плановом, спокойном, российском  порядке с рождением здоровых деток.
Начнут следовать рекомендациям товарищей из Евросоюза, Москвы и Питера  - писец.

"Надо же - родится пара,
Живорожденных детей,
Их списали - Божья кара,
Не достанет сволочей...."

"Их списали" означает обязательный государственный, оплаченный процент гибели деток при помощи по рекомендациям оптимизаторов.
Но эти товарищи  за убийства деток перед Богом не отмоются...