Юпитерец. Дата написания 26. 04. 2011

Алексей Игоревич Архипов
Случилось это в 2015 году, когда в России шла Гражданская война.
В один теплый летний вечер Юпитерцы глядели на Землю и видели как в России льется кровь. Жители Юпитера были мирным народом и не понимали, почему люди убивают друг друга, портят свою планету радиацией, уничтожением природы.
Совет старейшин решил, что надо помочь людям-россиянам установить мир, и он послал туда великого война Самара.
Самар был силен и умен, он понимал, что люди жестоки и алчны, что ему
надо научить людей жить долгое время мирно.
Он полетел на своем космическом корабле и приземлился под Кировом, прямь на поле боя. В него начали стрелять с одной стороны, он побежал к другой, где примкнул к одному отряду, чтобы после боя начать проповедовать мир.
Вдруг у него очень сильно закружилась голова и он упал в обморок. Герой проснулся, как новенький, но он чувствовал, что что-то ни так.
Отряд шел в атаку на позиции противника. Юпитерец начал догонять своих новых товарищей. Догнавший товарищей Самар достал пулемет и побежал впереди всего отряда в атаку. Точными выстрелами он сразил пять противников. Герой шел вперед мелодично убивая врагов. Самар с отрядом в атаке уничтожил десять пехотинцев и два танка.
Наша мощная атака заставила противника бежать и он с товарищами стрелял врагам в спины.
Сражение было выиграно, и солдаты начали ужинать.
Самар спросил одного из солдат, за что они борются. Солдат ответил, что они борются за насилие и убийство народа, за установление жестокой диктатуры, грозную власть их партии — партии РЖД (Российской Жестокой Диктатуры).
Услышав это, Самар решил в следующем бою перейти на сторону противника.
При штурме деревни под названием Гадюкино, наши силы с легкостью захватили этот населённый пункт.
Самар не смог уйти к противнику. Герой зашел в одну хижину, где увидел двух товарищей, а перед ними шесть жителей стоящих на коленях. Солдаты разговаривали: «Может пощадим их?» - сказал один.
«Нет» - ответил другой. «Это противоречит законам нашей партии» - продолжал другой. Раздались шесть очередей.
Самар окончательно убедился в жестокости людей.
После захвата деревни командование послала Самара с группой спецназа в Китай, где по его предположению в своем коттедже находился главнокомандующий правительственных войск Аршавин. Они высадились за 3 км в лесу, прошли мимо всех патрулей и начали штурмовать здание, когда оно было захвачено, мы увидели, как убегает Аршавин. Самар выпрыгнул из окна и начал его преследовать.
Самар догнал Аршавина и они начали драться. Аршавин уволил инопланетянина на землю и начал душить. Герой достал из кармана пистолет и три раза выстрелил ему живот. Юпитерец свалил с себя труп Аршавина и заметил как подлетел вертолет командования. Самар встал и пошел к вертолету. Ему навстречу шел главнокомандующий. Он похвалил героя за работу, и вдруг достал из кармана нож и со словами «вот такие мы существа - люди» всадил его прямо в сердце Юпитерцу.
Душа Самара улетела на родной Юпитер.
Партия РЖД захватила власть в России и творила террор,
до того, когда в 2099 году ее свергли народные массы.