Дух святой есть

Майя Жлобицкая 2
                ДУХ СВЯТОЙ ЕСТЬ
  Говорю  я: «Дух Святой указал мне на Библию, где есть доказательства  о Духе Святом».
 От Иоанна глава  4, Стих 24:  «Бог  есть  Дух и поклоняющиеся  Ему  должны поклоняться в Духе и Истине».
 От Луки глава 4, стих 1:   «Иисус, исполненный Духа Святого, возвратился от  Иордана, и поведён был Духом в пустыню».
  От Матфея глава 28, стих 19: «Итак,  идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа».
 От Марка глава 3, стих 29: «Но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению».
Ведь все ученики Иисуса Христа  были исполнены Духа Святого. Об  этом  тоже постоянно говорится в Библии.
 Говорит Дух Истины: «Те, кто примет Святого Духа, получат множество чудесных благословений и в момент принятия, и в будущем.
Из-за того  не принимают  Духа  Святого – потому, что боятся  Его. Поэтому отрекаются от Него.
 Я отвечаю:  «Боятся всего, что связано с вашим миром. Они же не знают Его. У них нет вхождения в тот мир, и поэтому они  отдалены от него и не могут  учить других. Они находятся в своём мировоззрении. Люди хотят узнать большего и быть в двух мирах».
Говорит Дух Истины:  «Так и должно быть,  на то  и живой  тот мир.
 Пора давно осознать эту истину. Надо понимать так: мир тот имеет другую материю. Это  вы считаете, что для вас тот  мир мёртвый.    Вы ведь сами  потом говорите, мир наш живой потом утверждаете, что он мёртвый,  и  сами себе противоречите. У вас  смерть имеет страшное явление. А когда вы будете знать о том, что есть методы избавления от старого в новое, то не будете пугаться перехода в наш мир. Ведь тело ваше старое. Оно сбрасывается и обновляется в нашем мире. Человек переходит в иной мир. Наш мир не тот, что ваш. Но живой, и когда вы это поймёте, что не вы одни на земле живые, а есть ещё множество  тех, кто живёт и свободно перемещается по планетам. Почему у вас  возникают вопросы на эту тему? Потому что вы так думаете,   когда перестанете так  думать  о своих умерших, ушедших с вашей земли в новую жизнь,   тогда и будете воспринимать их жизнь, как вашу. Тогда церкви не пойдут против вас. Пусть существуют церкви в своём мировоззрении, а вы должны понимать, помимо того, что они и утверждают.  Мы даем вам знания, вы принимаете их. Дружите с нами,  воспринимаете наше общение с вами именно  такое, какое оно должно быть. Ведь вы глухонемых у себя на земле воспринимаете такими, какие  они  есть, вот и наше общество такое, какое оно есть.
 Из Библии от Иоанна глава 4, стих 23: «Но настанет время и настало уже. Когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе Истине, ибо таких поклонников Отец ищет себе».
 От Иоанна глава  4, Стих 24:  «Бог есть Дух, и поклоняющиеся  Ему  должны поклоняться в Духе и Истине».
 Дух Истины мне говорил: «Знания – это оружие против врагов». Это Он мне говорил о тех знаниях, которые я получаю от Него с того мира, и знаниях  из Библии,  они Священны,  имеют силу, которая сравнивается с оружием против борьбы  делающими  беззаконие.  Это Истина Божья, которую должны все знать.
Благодарю  Тебя, Дух Истины, за данные нам знания.
Я привожу много достоверных истинных примеров из Библии. Говоря своими словами, люди не могут воспринять некоторые доказательства, а вот если указать им на достоверные факты  Священного писания, они воспримут всё по-иному. Ведь многие Библию не читают и поэтому многое не знают. А после прочтения моего повествования откроют Библию и будут сверяться в истинности того, что тут написано. И тогда пребудет много  познавших Божью Истину.
Пояснение: Потому- по той причине, вследствие того, в виду того. По той причине, вследствие чего.  Потому-  поэтому, по этой причине. Именно из-за того, по той причине.