Ещё один портрет... и наша тётя

  А на одном из женских портретов И.Н. Крамского мы увидели… нашу тётю Галю, на даче которой нами и была обнаружена фотография девушки Марии. Тётя Галя - это дочь дедушкиной сестры Лидии, урождённой Калошиной, - мамина кузина.

  В углу этого портрета стоят загадочные буквы "М.А.К.". Может быть, это - тоже Калошина? Допустим, мать Ивана и Марии, - жена Д.П. Колошина?.. Мы ничего не знаем о ней...

  Если допустить это, то тётя - просто вылитая её прабабушка! А это бывает не так уж редко. Вы уже видели, как наша мама, - урожд. Калошина, Светлана Александровна, похожа на свою 2-юродную прабабушку С.П. Колошину, а так же и на её маму, - свою родную прапрабабушку - А.Г. Колошину (ур. Салтыкову). А наша родная сестрёнка Татьяна, надо заметить, - вылитая наша прабабушка, - дедушкина мама Марфа Александровна Калошина, урождённая Макеева. Но это уже - другая история. Здесь же мы рассмотрели портреты известных русских художников - П.Ф. Соколова, А.П. Брюллова, И.К. Айвазовского, И.Н.Крамского, на которых, по нашему мнению, изображены наши предки со стороны дедушкиного папы - Колошины (Калошины).


Рецензии