Теория рождения Вселенной

Иоанна Русская
Так. Начнём.
Во первых, про Большой Взрыв.
Большого Взрыва не было.
Вместо Большого Взрыва около ста миллиардов лет тому назад образовалось в пространстве бывшем тогда - до тёмной материи космоса которую мы знаем сегодня: образовалась горячая гигантская газовая воронка и в ней были сгустки начальных материй из которых образовалось большое космическое облако. Шли временные отрезки в миллиарды лет. За это время облако грунтовых материй из которых состоят планеты и астероиды, а так же и туманности бывшие тогда иной формы, природы и состава уходили по разным параллелям и там из газовых горячих сгустков образовывались звёзды. Чёрные дыры - это ранее существовавшие звёзды из когда - то бывших гигантских звёздных материй, которые становились отдельными звёздами. Туманности - это скопления космической светящейся материи и газовых образований плюс космическая пыль. В энном пространстве миллиарды лет тому назад в центре вселенной образовалась Звезда которую мы сейчас называем Солнце. Вокруг Солнца в галактике Млечный Путь вращались неопределённой формы материальные твёрдые объекты. Они дали начало планетам, спутникам и астероидам новорождённой Солнечной Системы.
Почему Вселенная расширяется и откуда она расширяется? Здравый смысл подскажет учёным, что Вселенная расширяется потому что иначе она стала бы деградировать или же она тогда остановила своё движение. А так оно быть не может, постольку поскольку действуют квантовые и другие законы физики благодаря которым происходит движение космоса за грань которая всё больше и больше вбирает в себя нашу Вселенную. Вселенная будет расширяться и дальше. А что будет потом? Пройдут миллиарды лет и Вселенная окончит своё существование во Времени и тогда как сказано в Писании, звёзды падут с неба на землю. Но что это за Земля и что такое Небо с которого они спадут? Тут нам на помощь придёт наука геометрия. Угол под которым обращаются вокруг своей оси звёзды, однажды перейдёт назначенные ему границы и тогда все звёзды и галактики полетят в разные отмеренные пути для каждого из них в антибытие где однажды вспыхнут и погаснут. Вместо них при кончине вселенной родятся иные звёзды, земли и иные космические объекты. И вообще тогда весь космос переродится и обновится - станет другим. Тогда уже время уступит место Вечности. А на данный момент - Центр Вселенной - планета Земля и Солнечная система в целом. Почему именно Земля - центр Вселенной? Есть так называемое понятие - пуп всея Земли. Земля - пуп а всё что от неё удаляется - её свита. Только на Земле есть в этом мире и в этом измерении - Жизнь. На других планетах жизнь мёртвая. Там нет ни биологических организмов, ни человека ни обезьяны. Гуманоиды - это пришельцы из других Вселенных. Земля - единственная планета в этой Вселенной на которой есть человек и живая материя.
  Когда погаснет Солнце?
Солнце проходит период учащения ядерных реакций. Оно прошло половину своего жизненного пути. Когда оно станет карликом, люди будут стоять на грани рождения Нового Неба и Новой Земли. До того момента когда кончится жизненный цикл Солнца которое однажды погаснет и Луна не даст света своего, люди будут жить в двухполярном мире. Половину Планеты Земля будет занимать Вода, а у границ северного и южного полюсов образуются материки и там же на этих вот дрейфующих материках будут в те далёкие будущие времена жить другие люди. Наши дальние потомки и у них будет жизнь как бы замершей и невидимой. Будет массовая самоизоляция и там будут получать энергию от солнечных батарейных дисков сверхнового типа и конструкций. В одном полярном мире - будет Европа, Россия и Китай с Северной Америкой. В другом полярном мире - все остальные материки и континенты. Между ними будут чёткие границы. В нынешнем Иерусалиме воссядет на престол всей ойкумены единый правитель. И жизнь тогда у всех будет нелёгкая. Но кто творил добро будучи в состоянии помогать ближнему, тот не будет терпеть голод, холод и жажду. Правитель всех обманет. Пожелает всем оказаться в чёрных дырах а сам затрясётся что лист осиновый на холодном ветру когда окончится мука трёхгодичная им затеянная чтобы погубить всех и вся. Спасённые народы войдут после кончины седьмого Предвечного Дня в вечное благоденствие Там, где согласно Библии, будет Царство Божие и вечная Жизнь. А те кто обречён быть козлищем навсегда - те получат вечное антибытие и останутся в антимирном антибытии навсегда. И так оно уже будет тогда - именно тогда когда время уступит место Вечности и тогда одни будут блаженно сосуществовать с Богом, а другие - козлища - окажутся в тёмной и страдательной вселенной навеки. Вот так вот.