Долог и многообразен путь к истине

Альфред Дешабо
Долог и многообразен путь к истине
Дешабо А
Может нам отвели роль кроликов
И ставят над нами опыты,
И готовят рам разные роли,
И готовят пустые нам хлопоты                Очень много людей живут в земско – провинциальном мирке. Считают, что лучшее время для России было крепостное право и не прочь вернуться в тот деревенский идиотизм, в котором есть зеленая полянка и на ней пасутся овечки и пастушок играет на дудочке. "Крепостное право - это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм"

- Н.С. Михалков
 Вот и появилась Федеральная программа земский доктор, на подходе земский учитель. До этого постарался Солженицын -  «Как нам обустроить Россию»,   работа написана в 1990 году. «Часы коммунизма – свое отбили»,  осталось сломать социалистическую экономику и пастушок с дудочкой может выходить на лужайку. Только две цитаты  о Солженицыне.
«В 2006-м он публично поддержал уже новую, путинскую власть». № 137 от 10 декабря 2018 Новая Газета
«Он остановил взгляд на громадном лице. Сорок лет ушло у него на то, чтобы понять, какая улыбка прячется в черных усах. О, жестокая, ненужная размолвка! О, упрямый, своенравный беглец, оторвавшийся от любящей груди! Две сдобренные джином слезы прокатились по крыльям носа. Но все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Старшего Брата». 1984.
 Люди с земским мышлением, на чем свет стоит, ругают марксизм-ленинизм, ругают Маркса, Ленина и всю науку о развитии и эволюции цивилизации. Общественные формации – это ступени эволюции цивилизации. Ну не может человечество тысячелетиями бегать за мамонтом, тысячелетиями продавать и покупать рабов или сеять хлеб для помещика, используя упряжь быков. Не даст этого делать технический прогресс. Продолжительность каждой общественной формации уменьшается на коэффициент 3,75 и некогда это время будет равно нулю. И новые технологии энергетики, здравоохранения и многие другие нельзя вечно прятать от народа.  Кредиты, и ипотеки уйдут в прошлое.
Мир совершенно другой, суровый, жестокий. По оценкам ученых-историков, за всю историю человечества произошло более 15 тысяч войн, в которых погибло до 3,5 млрд человек. Можно сказать, что человечество воевало всегда всю свою историю. Историки подсчитали, что за 5,5 тысяч последних лет люди смогли прожить в мире только ничтожные 300 лет, то есть получается, что в каждом столетии цивилизация жила в мире только неделю. Но некоторые историки сомневаются в эти 300 лет, так как не всегда была возможность отследить достоверную информацию. Война в широком смысле слова, это когда вас грабят и убивают и свои и чужие. Война во вне и внутри, 1937-38 год, уничтожение индейцев в Америке, Пол Пот и много других примеров. Технологии войны постоянно меняются по мере технического прогресса.  Но было ли такое время, о котором можно сказать, что это было время, когда люди обнимались, целовались, пели и танцевали и слушали пение птиц и наслаждались тишиной. Да такое время было. Май 1945 года.
Теперь если мы вспомним Монтаукский проект, который был продолжением  Филадельфийского эксперимента. В проекте был использован военный радар, списанный за ненадобностью или в связи с окончанием военных действий. И этот «умный радар» настроенный в частоте  410-420 мегагерц с очень сложной конфигурацией частоты, амплитуды и других характеристик тока в виде луча был испытан на солдатах, которых привозили в качестве «кроликов» на базу отдыха. И вот простым переключением тумблера этих солдат заставляли петь, смеяться, обниматься, быть дружными и общительными или они начинали ненавидеть друг друга, драться, готовые поубивать каждый каждого или просто пребывали в крайней депрессии. Подбирая частоты и гармоники можно было вызвать любые чувства и управлять ими.
А теперь посмотрим – 15 тысяч войн, самая короткая война произошла 27 августа 1896 года между Великобританией и султанатом Занзибар – 38 минут. Самая длинная сто лет, о ней знает любой школьник.
Так вот – интересный вопрос, не находимся ли мы в течение 5,5 тыс. лет под постоянный облучением упомянутой частоты. Последнее время психологи заговорили о немотивированной агрессии, а может она мотивированная и даже очень. СССР был разрушен предательством и безумной гонкой вооружения. Но гонка вооружения не остановилась, а ускорилось на несколько порядков. Теперь сотни видов оружия, нет смысла их перечислять, можно только сказать, что эти виды оружия способны расколоть Землю на куски, как это было с Фаэтоном или сделать безжизненной, как это было с Марсом. «Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.» — Альберт Эйнштейн. И  время пришло, когда человечество нельзя оставлять наедине с планетой Землей, когда должен вмешаться Высший разум, Высшие Божественные силы, инопланетяне, кто угодно, но Земля будет спасена и это будет сегодня.