А вы проживаете свою жизнь?

Ольга Коцур
Я пришла в больницу навестить свою знакомую, где ко мне подошла женщина и попросилась на сеанс.

Валентина проходит курс лечения в стационаре, но улучшения никакого нет, хотя уже столько сделано уколов, капельниц и всяких процедур. Никто не может ей поставить диагноз, поэтому и лечение не помогает. Она полностью отчаялась и тут ей посоветовали обратиться ко мне.

Войдя в пространство Валентины я увидела, что глаза у неё как в тумане и даже непонятно, какого они цвета. Голова в густом белом тумане и Валентина как бы бредёт в этом молоке. Ноги у неё прямо слоновьи и она очень тяжело передвигается, хотя в реальности Валентина – это маленькая, миниатюрная женщина.

Над головой у неё висит чёрное плотное одеяло, и оно отрезает голову от всего мира. Сразу начали работать с этим одеялом, которое сдиралось с большим трудом, так как оно очень тяжёлое, плотное, монолитное.

Показали, что на энергетическом плане спина «перебита» в грудном отделе, ей воткнули «нож в спину», и спины практически нет. Всё это восстановили.

Валентина сказала, что когда шла работа со спиной, то перед её глазами появлялся то её бывший муж, то его новая жена. Выплыла сильная обида на мужа, от которого она никак не ожидала, что он заведёт другую женщину, а потом и совсем уйдёт к ней.

Вся энергия сосредоточена в голове, нет выхода энергии наружу, и голова может лопнуть, как пакет с перебродившим молоком. Всё это восстановили.

На шее у Валентины показывают оглоблю и она выглядит, как измождённая лошадь, которая еле тащит телегу. Пришло понимание, что Валентина проживает не свою жизнь, а чью-то чужую. Появилась картина, как женщина ходит по двору в чёрных блестящих сапогах, правит косу. Валентина воскликнула, что это её бабушка.

Валентина проживает жизнь бабушки. Бабушка что-то не выполнила в своей жизни, что ей надо было выполнить и это невыполненное перешло по наследству внучке, так как ничто не исчезает просто так. И это продолжается до сегодняшнего дня, поэтому у Валентины уже не осталось ни сил, ни желания жить, и она не видит, куда идти и что надо делать (дорога в тумане).

Восстановили канал связи с окружающим миром. Валентина сказала, что у неё такое ощущение, как будто она сидит на дне очень глубокого колодца без воды, а высоко вверху светит солнце, но это не то солнце, которое у нас на Земле, а это солнце-свет.

Валентина сказала, что тела своего во время сеанса она не ощущала, да и никогда оно для неё просто не существовало, а теперь она ощутила всё своё тело, и она очень большая.
После сеанса глаза у Валентины прояснились.

Через месяц Валентина позвонила вновь и пришла на сеанс. Рассказала, что стало легче жить. Ситуация с дочерью улучшилась, дочь настолько прилипала к ней, что она ни на минуту не могла расслабиться, сейчас дочь уже не тянет из неё жилы, стала более самостоятельная.

За то время, что мы не общались, если у неё появлялось какое-то препятствие, то она ощущала себя в потоке, который открылся ей в первом сеансе, и он ей теперь постоянно помогает. Пару раз поток перекручивался, но потом опять распрямлялся. Ощущение потока над головой теперь присутствует почти всегда.

Сейчас у неё всё время думы о матери, какая-то обида, никак нет спокойствия. Заказывала сорокоуст по умершей матери, но такое чувство, что маме этого не надо. Периодами ей кажется, что энергия из потока не проходит через неё, где-то застревает и она это хочет исправить.

Войдя в пространство Валентины, я увидела, что вся оболочка вокруг неё перекручена, переверчена как проволока. Это восстановили. Со стороны живота и спины ощущается сильный холод. Всё это выровняли, оживили.

Работали с ногами. Валентина сказала, что она увидела, как она начала расти. Ноги у неё были как слоновьи, налиты свинцовой тяжестью и их никак было не сдвинуть с места, не то, чтобы куда-то легко идти. Она увидела, что находится в комнате с замазанными краской окнами.

Как только ноги восстановили, так Валентина воскликнула, что краска на окнах как бы размылась, и через окна открылось видение мира вокруг.

В конце сеанса внешний вид Валентины резко изменился, лицо оживилось, цвет лица улучшился, она вся как бы ожила. Валентина сказала о том, что если присядет, то нет сил встать, а если встанет, то ноги сами куда-то хотят бежать и усталости как не бывало. Ногам очень хочется куда-то бежать.

Валентина сказала, что ещё придёт ко мне, так как ей всё-таки хочется разобраться в своей жизни и понять своё предназначение. После двух сеансов ей стало намного легче, комфортнее, жизнь вокруг начала налаживаться и входить в спокойное русло.

Через месяц Валентина появилась вновь и поделилась своими результатами. Стало намного легче жить, она теперь понимает, что происходит вокруг неё. Выровнялись и стали хорошими отношения с дочерью. Нет уже такой тяжести во всём теле, да и голова теперь редко болит.

Теперь ей хочется поработать с тем состоянием, что у неё всегда присутствует какая-то тяжесть в груди, как будто она носит тяжёлый камень за пазухой. Это состояние не покидает её в течение всей жизни.

Войдя в пространство Валентины, я увидела у неё в груди большой пожар, здесь всё полыхает и со стороны спины тоже жарко. Из груди убирали огонь и сбрасывали на землю, затем всё это собралось в землянку-окоп, из которого вышла женщина средней упитанности и небольшого роста.

Валентина сказала, что это третья жена её бывшего мужа, а она сама является второй женой. Эта третья жена работает вместе с бывшим мужем, и они оба военные. В результате работы в груди жар поутих и стало спокойнее.

Показали денежный канал, в котором практически нет денег. Появилась картина – центр ладони пробит большим гвоздём. Опять вышел образ женщины, которая была в окопе. Валентину постарались лишить денег. Пробоину залатали, восстановили и в руку пошёл денежный ручеёк.

Показали, что в душе у Валентины вышел откуда-то из глубины могильный холод и души просто нет. Появилась мама Валентины и она очень не хочет рожать её, сопротивляется этому, но обстоятельства складываются так, что ей приходится рожать, но она всё равно не принимает этого ребёнка.

Валентина с горечью сказала, что когда она родилась, то месяц была без имени, и назвал её дедушка в честь своей супруги. Валентина рассказала, что она выжила только благодаря тому, что её до двух лет всё время отвозили бабушке, а родители постоянно ругались и кричали.

Все проблемы Валентины кроются в том, что сначала мама не хотела её рожать, а затем бабушка возложила на неё свои невыполненные жизненные задачи.

Работа с ногами. С ног сбрасывали тяжесть, всё лишнее. В это время Валентина начала рассказывать о бывшем муже, что он её бросил в тот момент, когда у неё на руках был больной грудной ребёнок, и она сама была тяжело больна. Помогала сестра, а родственники мужа были инертны. Отец мужа мог бы сказать своё веское слово, и муж бы остался в семье, но он этого не сделал.

Родственники мужа никогда не помогали, а когда трудности закончились, они пришли в отремонтированную квартиру и начали «гнуть пальцы». Пришла информация, что род мужа должен был закончиться на первом ребёнке от первого брака, а здесь не должно было быть детей. Но Валентина с этим начала бороться и оставлять для себя ребёнка, поэтому род мужа и отвернулся от неё.

Я увидела, как из космического пространства прилетела стрела как комета, которая превратилась в звезду и вошла в грудь Валентины. Душа расцвела и превратилась в прекрасный цветок. Валентина сказала, что ей так хорошо на сеансе рядом со мной, что она не хочет, чтобы это заканчивалось.

Со спины сняли очень много наговоров, концы которых уходили глубоко в род. С загривка убрали очень много гадости, которая на энергетическом плане выглядела как горб.

От макушки до самого копчика прочистили позвоночник мощным солнечным лучом и выглядело это как луч лазера. Спины практически не было, её полностью восстановили, создали. Валентина шла по жизни как сгорбленная старуха, просто ползла по земле. Валентина сказала, что у неё такое впечатление, как будто за спиной выросли крылья.

Шея у Валентины в три слоя обёрнута ящерицей, и она лежит там очень давно и потихоньку душит её. Валентина воскликнула, что ничего не может носить на шее, даже одежду с высоким воротом, так как сразу задыхается.

Пришла информация, что у Валентины всё тело – это спрессованные знания, которые она должна нести людям. Появилась картинка – аудитория, заполненная людьми и Валентина стоит у доски и что-то этим людям говорит и пишет на доске.

От Валентины пошло огромное состояние любви. Она идёт к людям с этим чувством любви, оно у неё настолько большое, что она готова любить весь мир, а люди пользуются этим её состоянием в своих корыстных целях, используют её как марионетку.

Я увидела, что у Валентины появилось тело и оно светлое. Передо мной появился образ абсолютно другого человека – очень духовного и светлого, принимающего мир с любовью. Валентина воскликнула, что никогда так хорошо себя ещё не чувствовала, в груди появилась лёгкость и радость.