Они непременно опять встретятся

Александр Игнатенко 2
Он и она встретились, стремительно бросились навстречу, и  принялись неистово целоваться Прильнув другу и нисколько  стесняясь окружавшей вокруг толпы ,они так увлеклись этим занятием,что забыли обо всем на свете.
-Ну,хватит-увлекся.Совсем помаду мне размажешь,-сказала она,но не очень настойчиво стараясь освободиться.Пошли быстрей,времени осталось совсем немного.
Он ухватил ее за таллию и повлек прочь от толпы:
-Ты по-прежнему восхитительна.
Она незаметно подкрасила губы,покосилась не него игривым черным глазами и в ответ промурлыкала,словно ласкающаяся кошка:
-А а нам годы,только на пользу.А тебе я вообще не буду делать комплиментов,еще зазнаешься и охладеешь ко мне.
-Ну так пойдем, Вадим,ты совсем не не торопишься,не то что в прошлые годы.Ведь сегодня наш день.
-Верочка,я лечу со скоростью реактивного самолета.Куда мчимся,туда же?
-Конечно,я так привыкла к тому месту за эти годы.
Несмотря на то,что  в речи их постоянно упоминались уже прошедшие годы,выглядела эта далеко не достигнувшей даже средних лет великолепно. Волосы ее были воронова крыла,а лицо голубиной белизны,рост выше среднего,а о стройных и длинных ногах и говорить нечего.Большинство мужчин ,рискуя свернуть шею, оглядывались ей вслед.А что до женщин,то редкая из них откровенно не улыбалась, лукаво не косила глаза на ее спутника,резко выделявшегося среди мужчин своим загорелым лицом,высоким ростом и к тому же элегантной одеждой.
-Странное дело,-со слегка наигранным удивлением ,-сказала Вера,-бесчисленное количество раз мы фланируем по этой улице,но никто даже не хочет подойти и поздороваться.Должно быть происходит это не слишком часто,а точнее немыслимо редко
-Иных уж нет,а те далече.Плохо у тебя с классикой,-Верочка
-А зачем она мне?-с легким самодовольством сказала Вера.Я из без нее хороша, как ты,надеюсь,заметил.Лучше обнаженного тела  для женщины не придумаешь.От классических покровов в постели я решительно отказываюсь.И не тебе  это  лучше всего знать.
-Хорошо сказано ,-расхохотался Вадим,-трудно в возразить.Так давай же быстрей,время неумолимо
Взявшись за руки,они почти бегом устремились к хорошо знакомому отелю старинной архитектуры.

Без всяких проволочек,получив у сгорбленного старика ключ,они открыли президентский номер и с восторгом закружились в объятьях друг друга.
-Какая все по-прежнему,даже занавески одного цвета!Теперь в постель,-сказала она с восторгом.
-Как, и без традиционного ужина?
 Никаких завтраков,обедов и ужинов,а на первое только  и поцелуи.После поцелуев сразу переходим к сексу до изнеможения, и,если будет в том  нужда, утолив себя яблоками,и напоив себя вином,начнем заново,Ага,вот вина и яблоки на блюде.Значит,все будет как в Библии.А теперь раздеваться  марш в постель.Что,медлишь?Ах,да ,ты слегка заторможен.Может ,от робости?.Но я я тебе помогу.Она ухватила ее за шею   резко повалила постель:
-Теперь дело пойдет.Ну как,все отлично?-горячим губами   помогая быстрым рукам,возбуждая своим неистовым ласкам партнера.Долго ждать не пришлось,и через несколько минут кровать буквально шаталась и стонала от обоюдных конвульсий.Обуянные страсть,оба не заметили.что окном начало темнеть и загорелись тусклые фонари.Этому,казалось, бы малозначительному факту,влюбленные не придали никакого значения,но их,ка мощная пружина подбросила с кровати невиданная сила.Одновременно раздался мерный и громкий звон высоких старинных часов,стоящих в углу напротив камина,стоящего  в углу  камина.

Господи,как не вовремя-испуганно вскрикнула Вера!
-А когда такое происходило во время?,-Да,ты прав,никогда,а главное повторится не скоро.
-К тому же нам нужно убираться отсюда  через двадцать минут,
-Да,ответила испуганно Вера,торопливо натягивая белье платье,иначе нам больше никогда не встретиться.
Она вдруг села на кровать и,опустив руками колени горько заплакала:
-Тебе легче,ты мужчина.
-А торжественную клятву нашу забыла перед страшной и воняющей преисподней ведьмой встречаться только  в определенном месте и времени и которую мы никак не можем нарушить перед угрозой вечной разлуки.?


-У нас нет выхода.
-Гулко пробили часы на стене
-Все,нам пора-печально сказал он ,нежно обнимая ее.
-Только не смотри на меня,когда я буду уходить.Она вышла в дверь,с каждой секундой становясь меньше ростом и как-бы усыхая,прихрамывая и седеющими и редеющими волосами на голове.
Вадим вдруг внезапно сгорбился,ослабел всем телом и на подгибающихся  ногах подошел к к окну.С лестницы у входа,едва ковыляя, спускалась древняя старуха ничуть не менее девяноста лет.Вадим с удовлетворением улыбнулся беззубым и провалившемся ртом:
-Лучше так,чем прожить с ней обычную и очень короткую жизнь,вместе состариться и умереть,как говорится,в один день.А теперь великолепные,хоть и редкие ожидания свиданий ,а эти бесконечные и томительные ожидания лишь увеличивает страсть,доводя ее до безумия.