Какое право имеют эти люди идти в рядах бессмертно

Валентин Башков
КАКОЕ ПРАВО ИМЕЮТ ЭТИ ЛЮДИ ИДТИ В РЯДАХ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА...???

« Бессмертный полк » — международное общественное гражданско - патриотическое движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Участники движения ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны, — а также записывают семейные истории о них в Народную летопись на сайте движения « Бессмертный полк ».

Устав " Бессмертного полка " накладывает некоторые ограничения на деятельность участников шествия. Участникам акции запрещено использовать « Бессмертный полк » в качестве рекламной площадки и демонстрировать на транспарантах любую корпоративную, политическую или иную не относящуюся к цели движения символику. Это же правило касается всего остального, что имеет отношение к « Бессмертному полку ». Согласно уставу, акция должна быть некоммерческой, неполитической и негосударственной.

Однако, не смотря на неполитичность и негосударственность " Бессмертного полка ", правящая партия " Единая Россия ", члены правительства, лично президент, с каждым годом стараются всё более и более пропогандистски открыто использовать народное шествие в своих интересах.

Наши отцы и деды, участники ВОВ, многие из которых сложили свои головы на полях войны, боролись против хищнических захватнических планов фашистов и тех кто их породил - империалистов и представителей крупного капитала, спонсировавших армию Гитлера и технически, финансово поддерживающих боевую мощь Вермахта ( и это не смотря на то, что многие данные капиталисты являлись подданными тех государств, которые участвовали в Антигитлеровской Коалиции ).

Наши отцы и деды защищали свою Родину от порабощения и уничтожения фашизмом, за революционные завоевания своего народа на свободную, счастливую, справедливую жизнь, где недра страны и народно - экономическая мощь работала на благо всего народа, на его благосостояние.

Благодаря Ельцинскому государственному перевороту октября 1993 года, расстрелявшего Белый дом - Съезд народных депутатов и Верховный Совет Российской Федерации, поправшему Конституцию страны, а так же волеизъявление народа во Всесоюзном референдуме о сохранении СССР, прошедшем в марте 1991 г., власть в стране захватили силы, ориентированные на " западный цивилизованный мир ", сторонники подчинения и контроля всей финансовой системы страны, ЦБ РФ, соответственно и всей экономики, МВФ ( Международному Валютному фонду ), Западному и собственному проЗападному капиталу.

Нынешний президент РФ Путин В. В., партия " Единая Россия ", прямые продолжатели и проводники этой хищнической антинародной линии на грабёж, разорение, обнищание основного населения России, на распродажу и разграбление народных недр страны.

Так скажите мне, дорогие мои сограждане, какое право имеют эти пиявки нашего общества, представляющие алигархический антинародный клан, предавший борьбу наших отцов и дедов, их завоевания в ВОВ, продавших свою Родину Западу и крупному капиталу, идти в одних рядах с народом, несущем в рядах своих колонн по всей стране и по всему Миру, память своих отцов и дедов...???

НЕ ИМЕЮТ ОНИ, НИ КАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА НА ЭТО!!! НЕ ИМЕЮТ!!!

Меня, как гражданина своей страны, как потомка, отдавшего свою жизнь за нашу с вами Родину в ВОВ, возмущает подобное кощунство и цинизм этой власти, представителей ЕР, использующие " Бессмертный полк " в своих корыстных и бессовестных целях!!!

Валентин Башков, внук солдата ВОВ Башкова Степана Савельевича, отдавшего свою жизнь за нашу Родину.

8 мая 2019 г.