Один шаг ненависти до любви!

Светлана Полежаева 2
      1.инт. Утро.Квартира,кровать.она нежилась в постели,солнечные лучи,нежно ласкали её плечи,Она потянулась в кровати,словно улыбаясь солнечному свету.
Встав с кровати,
              2.инт.кухня. она прошла на кухню и сделала себе пару бутербродов,подняв жалюзи и зажмурилась от проникшего солнца в окно.
               
                3.инт.Школа. Прийдя в школу,её окружили два парня и выхватили рюкзак из рук,и не давали,поднимали всё выше,она не могла поймать,они смеялись над ней!Но к ним подошёл третий парень и схватил руку парня в которой держал парень рюкзак и поднял его вверх тормашками и вывалил всё содержимое,взяв в руки наклейку с покемоном наклеил ей на лоб,она сжав руки в кулаки сдёрнула наклейку и смотрела парням в след.
Следующий день:
                4.инт.Улица,она шла,уткнувшись в телефон и улыбалась,тот последний парень её увидел и очень долго смотрел в её глаза,она тем временем поглядела в свой телефон и её отобранный им портфель (кто-то выложил в сеть).Она стиснула свои зубы от злости и побежала прочь,но кто-то ей подставил подножку и она упала прямо тому парню в объятия,они долго смотрели на друг друга,пока она его  оттолкнула,позже обнаружила записку про себя и скомкав бумагу запустила в сидящего того парня и гордо прошла мимо.
 
                5.инт.Кафе(или столовая) Пока она ела он подсел рядышком,она посмотрела на него и он предложил ей (то ли кетчуп,то ли соус)намазав на бутерброд.Позже к ним подошли те первые два парня и пролили на стол стаканчик с жидкостью и тот парень который был с ней ушёл с парнями ,она опять смотрела ему в след.




              6.инт.Улица,он подъехал к ней на велосипеде(люб транспорт)и улыбался ей и она ему и предложил прокатится,но увидев компанию своих парней,он сторонился девушки.

              7.инт.Вечер.она прогуливалась в своём чёрном платье,парень увидав её шагнул ей навстречу,она отступала назад,пока не оступилась,(а взади был бассейн)парень протянул ей руку помощи,тут подбежали его друзья,а он держал её за руку и не отпускал,не  смотря не на что,его друзья считали сколько он продержит её за руку,а он не хочет пасть в глазах друзей и в глазах девушки,Но выскользнула рука и он отпустил её,парни радовались,а ему было не до них,девушка барахталась в воде,парень понял она не умеет плавать и кинулся в бассейн,на зло друзьям,когда прыгнул было очень мелко и девушка его надула,она его обрызгала водой улыбаясь ему,он тоже улыбался.

                8.инт.школа,Она шла не спеша,остановившись у стенда с расписанием,сзади подошёл тот парень и нежно обнял её у всех на глазах.