486. Энергия, Энергетика и Крестик

Стеценко Виктор Валерьевич
486. Энергия, Энергетика и Крестик

Крестик излучает зашифрованную энергию, через который он исцеляет человека и отпускает грехи, после того как человек крестился, покаялся, исповедался и помолился. Крестик питает человека позитивной энергией, а человек в свою очередь посылает энергию Богу, а энергетика защищает человека от плохой информации, которую впитывает в себя крестик. Крестик у меня деревянный и не большой, этот крестик мне нравится. Если у Вас крестик деревянный, то тогда это хорошо, серебряный крестик очень хороший, золотой ещё лучше, главное покупать в Церковной лавке или в специальных в магазинах, если Вы в магазине купите, тогда на качественном крестике будет стоять проба - это если он серебряный или золотой, а если обычный - простой крестик, тогда в Церковной лавке, можно заказать у специалиста крестик с цепочкой, а потом освятить в Церкви крестик с цепочкой через батюшку. Не скупитесь на пожертвованиях, и не забывайте про бездомных и нищих. Если цепочка или верёвочка у крестика порвалась или поломался крестик - это знак того, что в нём много накопилось отрицательной энергии и это значит и это означает, что нужно сменить Ваш крестик на другой. Хороший Выбор разных крестиков и литературы в Церковной лавке... 

Отец, отчисти до бела мою энергетику.

Аминь.