Чем отличается Яков Кедми от остальных?

Владислав Попов 2
Яков Кедми разительно отличается от всех остальных "в  меру говорливых товарищей", стабильно приглашаемых к себе на ток шоу Владимиром Соловьевым, и отличается он тем, что он говорит совершенно о другой стороне предмета всеобщего обсуждения, а именно, конфликта между Западом и Востоком.

Все, кроме Кедми, только и судачат о том, «что и как!?» делает Америка, естественно чтобы нагадить нам, ослабить нас как в экономическом, так и военном плане, но никто причины не раскрывает: то есть, почему всё это происходит!?

И что мы слышим от наших экспертов, можно перечислить по пальцам:

-  что Америка вводит против нас санкции, тем или иным способом с помощью ЦРУ ставит своих марионеток во власть в странах Восточной Европы вплоть до бывших наших союзников и друзей Украины и Грузии,

- а потом на их территориях, близких к нашим границам, Америка стремится расположить как можно больше своих военных баз с установками ПРО, якобы против Ирана, но на деле против России, ибо эти установки могут прекрасно быть переоборудованы за пять минут для пуска Томагавков, ракет средней дальности, а до Москвы рукой уже подать,

- Америка объявила нам информационную войну, всюду, где только можно и нельзя льёт на нас грязь из подконтрольных ей СМИ, выдумывает небылицы про Россию,

- Америка выпускает фильмы полные лжи,

- производит всякие провокации, чтобы потом обвинить нас во всех смертных грехах и всё это даже без доказательств, только по их малейшему подозрению ...

То есть, нашими экспертами, кроме Кедми, перебираются все гнилые и подлые способы Америки в ее борьбе против России, на этом обсуждение Америки для наших экспертов заканчивается, и к делу приступает Яков Кедми.

И что, о чём говорит Яков Кедми?

Яков Кедми говорит от том, кто заказывает всю эту «музыку» против России и для чего это они делают, какие у них далеко идущие планы, какие цели у тех, кто руководит этим процессом убиения России, финансирует все эти шаги?

И мы, благодаря Кедми (да и своей голове), видим, кто является главным врагом России, кто заказывает абсолютно все негативные действия, направленные против России,  и это, оказывается, не Трамп виноват, не Конгресс, не Сенат, не НАТО, не их сателлиты, не американские СМИ, не Госдеп, не ЦРУ, не ФБР, не МВФ, не ФРС США, а кто тогда?

А это, никто иной, как шкурные владельцы американских транснациональных корпораций, владельцы ВПК, владельцы крупнейших американских банков, частные владельцы ФРС, которые и оплачивают из своих несметных прибылей, собираемых по всему свету, всю эту русофобскую политику США против России, а все выше перечисленные мною политические и военные институты - это лишь инструменты для реализации этой политики прижима России, вплоть до полного уничтожения нашего суверенитета.

Можно, конечно, бесконечно обсуждать как и что делает Америка и будет делать, чтобы нам испортить настроение, подточить нас и потом взять нас голенькими, но нам нужно знать врага в лицо, ибо если будем знать, кто наш враг, кто замышляет уничтожить нас и главное почему и за что, вот тогда мы сможем рассчитывать свои шаги и быть готовыми к следующим атакам против нас, не будем строить иллюзий, что политика Америки изменится, ибо американские олигархи понимают только язык силы.

То есть, нужно знать, что хочет и для чего хочет нас уничтожить наш экономический противник, то бишь мощные американские корпорации и американская финансовая олигархия, чтобы потом на наших костях получать еще больше прибыли от наших недр и наших природных богатств, вот потому верить им нельзя, они могут в лицо говорить одно, а на уме у них другое, как нас ослабить и потом сломать окончательно уже ослабленных и обескровленных.

Теперь понятно, для чего, почему, зачем, по какой причине Америка ополчилась на Россию?

Она это делает только для одного, чтобы никто не мешал получать новые прибыли американским корпорациям и тем самым подавить экономическое возрождение России, то есть, нувориши Америки это сделали в своё время с Японией, теперь они давят Европу и Китай, вот настала и наша очередь попасть под каток американской машины подавления экономических конкурентов в получении прибыли на международной арене за счёт присваивания себе всех месторождений, как это было сделано в Ираке американской корпорацией Xalliburton, они сейчас контролируют 90% добычи нефти в разорённом Ираке.

За каждой подлостью со стороны Америки, решений и поступков ее институтов власти, стоят нувориши, миллиардеры Америки - вот против кого борется сейчас наш Путин, не желая торговать своим суверенитетом, как это сделали марионетки в странах Прибалтики, в Польше, Грузии, на Украине ...

Наши олигархи, близкие к президенту, не желают отдавать американским олигархам свои куски прибыли, вот потому вся эта драчка на международной арене и образовалась, олигархи мира делят мир и не жалеют при этом народы, для них главное - это их прибыль и процветание их фирмы, чего бы это не стоило миру и народам планеты, вплоть до разжигания следующей мировой войны, для этого у них ума хватит, вернее дурости ... мы уже дважды в этом убедились, Первая и Вторая мировые войны за нашими плечами, мы миллионами погибли, а олигархи остались живы и целёхоньки, только дивиденды подсчитывали от прибылей на этих войнах ... Америка на Второй мировой только и поднялась, американские корпорации на этой войне нажились так, что стали самыми могущественными в мире ... а теперь мы расхлёбываем их новые аппетиты, они зарятся покорить весь мир, но мир сопротивляется Китаем, Россией, Индией ...

Чем закончится это великое противостояние Китая и России с Америкой?

Кто знает?

Не дай бог, если вдруг найдётся идиот, который может нажать кнопку и через мгновение можно будет заказывать панихиду по всему человечеству ... увы ... это реальность ... и чем я могу вам помочь, как успокоить?

Да, никак ... ибо только борьба всех народов мира за уничтожение крупной частной собственности может спасти мир, другого не дано, нет на земле, кроме этого, положительного решения ...

***
***

P. S.

Хочу извиниться перед Виталием Третьяковым, Кареном Шахназаровым, Владимиром Корниловым и Спиридоном Килинкаровым, они к "остальным" не относятся ... у них своя, не менее важная, ниша в объяснении объективной реальности, близкая к истине от Якова Кедми ...