что есть подсознание?

Елена Гурова 2
Подними руки над клавиатурой и представь, что они максимально расслаблены и ты начинаешь ощущать ту среду, в которой находишься, то, что окружает тебя и дает жизненные силы твоему организму...
Всё есть энергия... всё находится в движении, всё есть сознание....
нет людей, которые не осознают, где находятся и того, для чего они здесь... В подсознании заложены основы работы живого организма в той среде, в которой он живет...
Под-сознание... это память сознания... это то, что было эволюционировано ранее...то, что находится под сознанием, ибо сознание первично в моменте жизни...
Подсознание способно выводить тебя на уровень соприкосновения невидимого, в посыле мыслей и ощущений... это другое состояние тебя вне личности и тела... нет границ в переходе из мира явленного в мир мыслительный.... Интуитивное восприятие, иного измерения, достигается подсознательным мышлением и преобразованием знаний наработанных ранее... Психическое воздействие на процессы изменения мерности вызывают хаос в душе, если выход не осознан... Ты ограничена временем, матрицей жизни тела...и готовность соизмеряется с тем, насколько душа созрела к перемещениям внутри подсознания...