Гениальная многоходовочка

Вячеслав Вячеславов
                Я уже повторяюсь, писал об этом ранее, но не могу не заметить, что не перестаю восхищаться украинцами: каждое действие у них бьёт в цель, — себе в ногу, без промаха, нашим политикам далеко до такой кучности.

Запретили с 1 июля ввоз автомобилей, железнодорожных и трамвайных вагонов из РФ. Возможно, с первого января закроют Метро во всех городах, где оно есть, сделанное при коммунистах, пахнет серой, не ладаном.

Промахов у русских политиков много, но истинной целеустремлённости не хватает. Да и потом: не видят конечной цели, и у нас они очень разные.

Милицию переименовали в полицию, и радостно ждут, когда же исчезнет преступность. Ввели тонировку авто, сейчас отменяют. Список безалаберных действий окажется размером с романом «Война и мир» Льва Николаевича.

Украинцы желают, как можно скорее развалить своё государство, население распихать по соседним странам — последствия этого поступка будут ясны через два века, когда украинцы подчинят себе весь мир, пользуясь своей массовостью, евреям до них будет далеко — все нации будут с украинскими корнями, выходцами из Неньки.

А в РФ даже идеологии нет. Уму непостижимо, но это так.

На законодательном уровне постановлено: отказаться от идеологии. В 1991-м так постановили: с перепугу, с переляку. В те времена всё перенимали американское.

По идее, государство без идеологии не может существовать — как раз то, что нужно США, они своего добились. И наш новый гарант посчитал, что можно обойтись без идеологии.

В самом деле, кому нужна идеология? Правящему классу. В нашем случае, и в наше время — олигархату. Но вслух сказать об этом — стыдно. Прикрылись словами, что у нас, вообще, нет идеологии.

Этакое ущербное государство, типа африканского Лимпопо, где население бегает в набедренных повязках из джута.

Я тоже не сразу понял, что у нас идёт гениальная многоходовочка: говорим одно, подразумеваем второе, а в реальности, делаем противоположное.

Но, снова повторюсь: украинцы намного целеустремлённее.

Сказали, сделать блокаду: немедленно, взорвали ЛЭП, перекрыли водный канал, не побоялись, что заболачивание будет на своей огромной территории — кто-то уже спохватился, предложил вернуть днепровскую воду в канал и в Крым, понимая, что вода давным-давно уже отравлена отходами, и, по-сути, надо было бы, доплачивать крымчанам за отравленную воду, поступающую к ним.

Но у украинцев много деятелей, гениально, просчитывающих ходы, знающих, что нужно сделать сегодня, чтобы через два века стать властелинами мира, и вырыть второе Чёрное море.

Для тех, кто не помнит, или забыл: истинные арийцы, то бишь украинцы, пришли с Нибиру, сейчас приближающейся к Земле для новой свиданки, помочь пану Зеленскому, наладить контакт с Путиным, или же, подсказать, каким образом русского президента поставить на колени и заставить просить пардону.

                Ставрополь-на-Волге