Академия ПРАВителей ПодЛунного Мiра 27. 06. 19

Павел Икаев
Ключевая Суть Иллюзий Человечества – Ключевая Суть Иллюзий Человека

В ПодЛунном Мире большинство людей - бездельники, которые ничего не производят. Если социум сравнить с генетическим аппаратом человека – то там тоже большую часть составляют так называемые «мусорные» гены, которые ничего не кодируют. Подобная аналогия прослеживается так же и в неживой среде: большую часть Вселенной составляют энтропийные (хаосные) процессы и лишь незначительная часть процессов упорядочена. Подобное соотношение энтропии и упорядоченности для всех указанных категорий (социум, живой организм, Вселенная) находится примерно в соотношении 10 к 1 в пользу энтропии. Иначе говоря языком ВЕД – вцелом наш Мiр – это мир Чернобога ВсёРазрушителя в 10 раз больше, чем Белобога ВсёУпорядывающего (хотя это соотношение и не везде столь однородно).
Таким образом существование не приносящих пользу обществу социальных паразитов как бы оправдано на Мироздательном Уровне Вселенского Бытия. Взять хотя бы меня или президента какой-нибудь Туркмении – мы ничего не производим для общества – только живём за его счёт. И тем не менее мы тоже играем какую то мирозданческую роль в Природе.. Те же Ротшильды паразиты как бы на теле Человечества – но зачем то их инопланетяне держат.. А причина то как всем известный Минводхоза СССР «Проект поворота Северных рек»: достижение декларируемых целей Белобога ВсёУпорядочивающего методами Чернобога ВсёРАзрушающего приводит к торжеству последнего в целях изначальной декларации. Однако, вместе с тем, Белобог остался там, куда Энтропии Вход закрыт во имя Поддержания Жизни в этом ПодЛунном Мире.
Так вот и с трансгуманизмом: если Северная Корея и Туркмения – это законсервированные зоопарки-музеи прошлого, где временную победу одержал Белобог - мир без интернета, где законсервировались мемы и идеи), то Москва, например, - это вечноВавилонский плавильный котёл Чернобога, где эти мемы и идеи безконечно бродят и бурлят. А это «брожение» и составляет саму Суть Жизни. Например, гриб слизевик из гнили земной – большую часть своей жизни проводит в хаотическом блуждании своей амёбной слизи по надпочвенному гною и лишь перед началом зимы на короткое время собирает свою чёрную энтропию в упорядоченное изящное белое плодовое тело. Так же вот и мой любимый Арий Радаслав https://vk.com/arij.radaslav из упорядоченно-законсервированной Рахманской ВЕДической традиции перешёл в хаос трансгуманистического техножречества не зря: это сработали те 90 к 10 проценты Преобладания Воли Чернобога в этой части Вселенной.
А Движущая Сила здесь – Иллюзии: есть объективно «один с сошкой» - тот, кто ПРОИЗВОДИТ и «семеро с ложкой» - те, кто потребляет и разрушает созидаемое, или как Карл Маркс писал про них «создающие прибавочную стоимость». Но в том то и фатальная ошибка Маркса, что они что то там «создают» - на самом деле «семеро с ложкой» только жрут и разрушают (Жрецы Чернобога и их адепты). Так же и будет с трансгуманизмом, который сейчас так начал восхвалять и превозносить новоиспечённый Чернобоговый техноЖрец  - Арий Радаслав, повторяя тем самым системообразующую фундаментальную ошибку неоучившегося раввина - Карла Маркса. И эта Иллюзия трансгуманистическогго чипирования вновь может стать такой же крупномасштабной для Человечества как и Минводхозовский «Проект поворота Северных рек».
Таким образом, для рядового обывателя есть два пути зарабатывания денег:
1. Создавать РЕАЛЬНЫЙ Продукт и Прибавочную Стоимость
или
2. Паразитировать на Иллюзиях Человечества, безконечно мультиплицируя их варианты и при этом планомерно разрушая РЕАЛЬНУЮ прибавочную стоимость Основных Средств существования жизни: ВОДЫ, ВОЗДУХА, ПОЧВЫ и т.д.
 И там и там работа, и там и там наука, только в первом случае – это реальная физика, химия, математика и другие РЕАЛЬНЫЕ Знания, а во втором – синкретическая наука, граничащая с религией.
НО! Психика половых глюков 90% людей такова, что они постоянно выбирают второе.
Ибо точная наука не даст ответа на причину иррациональности предусмотренного создателем проекта «Человек» деградационного механизма мышления. А создавшие человека инопланетяне специально этот деградационный механизм  придумали – чтобы контролировать Человечество на стадии своих рабов, не давая им всей полноты Знаний. А всё почему? Да потому, что избавившееся от своих половых и прочих глюков Человечество – быстро «вылезет» со своей родной планеты-тюрьмы-фермы в открытый космос и захватит сложившееся инопланетное межзвёздное Управление Галактикой. Именно поэтому ОНИ сейчас и меняют космодромы на попов.