Привет, графоманы!

Александр Никишин
Привет, графоманы!

Посмотрите, о чем вы пишете!

Почитайте, что вы пишете!

И устыдитесь, ибо то, что вы пишете и о чем вы пишете, никому уже не надо. Вы все опоздали к празднику. Но вы успеваете на тризну.

К 2030 году глобальное потепление уничтожит французский коньяк (из-за жары виноград уни блан становится сладким и не годится для дистилляции), какао бобы (из-за изменения климата уже вдвое снизился урожай), шотландский виски (не хватает питьевой воды), пиво (не хватает воды).

Рыба мельчает из-за того, что в воде из-за жары все меньше кислорода. Из-за жары даже картошка уменьшается в размерах втрое. Такие вот дела, коллеги-графоманы.

Пишите сопливые рассказики про любовь-морковь вместо того, чтобы начать войну против тех, кто хочет лишить нас кислорода и жизни - против нефтянки и выбросов газа, против всего бензинового транспорта, который выбрасывает в атмосферу миллионы кубов тепла.

10 триллионов кубометров снега и льда лишилась Земля с 1961 года, ледники тают и снега все меньше и меньше. Если снег не будет покрывать Гренландию плотным слоем, она начнет таять и тогда под воду уйдёт вся Европа вместе с Венецией и Ригой, Лондоном и Парижем, Марселем и Римом.

И где вы собираетесь отдыхать? На Алтае? А на какие деньги, если все продукты растениеводства из-за неурожаев будут по цене черной икры?


А вот еще интересная тема. "...Поскольку пластик не разлагается, он считается безвредным для человека и других живых организмов. Но главная угроза — в том, что, скапливаясь в большом количестве, этот материал разрушает экологию, приводит к деградации природных мест обитания. В последнее время все больше данных о том, что он может нести прямой вред живой природе.


Пластик винят в сокращении популяций некоторых видов. Недавно выяснилось, что желудки толстоклювых буревестников буквально набиты им. Птицы съедают пластик с водой или кормом, родители случайно скармливают его птенцам. В результате пернатые не могут нормально есть, не хватает сил на первый большой перелет, что ведет к гибели..." Не хило?

Кому не безразлична судьба Земли, пишите мне и будем думать, как её спасти. От графомании пора переходить к активным действиям, бороться с мусором, с пластиком, с выбросами в атмосферу тепла, но главное - с этими сучьими богачами, которые заинтересованы в том, чтобы качать нефть и продавать бензин и ни за что не хотят уступить дорогу электротранспорту, чтобы дать нам дышать. Так и говорят: только через наши трупы.

Как вам это нравится? Ну, сожрешь ты лишнюю банку икры, переспишь с лишней сотней красоток и купишь сто лишних "Феррари" и пентхаусов. А дышать, ты, сволота, чем будешь? Собственной вонью? Ну не уроды ли? Боюсь, они этого еще не понимают и им надо объяснить - чуваки, вы наши враги, но вы же и жертвы собственной жадности, дебилы! Уйдите и заберите свою сраную нефть, свой сраны бензин, свои сраные мерседесы, бенцы, лексусы и жигули. Катайтесь на них где-нибудь на Луне, вы же засрали всю нашу матушку землю уже! Из-за вашей жадности наши дети будут жить на помойках среди отбросов и дышать выхлопными газами новеньких моделей инфинити и ламборджини. На хрен всю эту рухлядь, на помойку истории! Или не выжить нам с вами, братья-графоманы!   
   
Всех изобретателей машин, пластика, капрона, нейлона и прочего говна пригвоздить к позорному столбу и заставить своими руками разгребать те кучи мусора, которые мы по вине сегодня имеем. Ф-фу, сколько же впереди работы, братья-графоманы! Только скорее вылезайте из-за столов и вперед - к кучам мусора! Начинаем уборку Земли, мать его за ногу, того идиота, который всё это натворил! На гроб его всё это дерьмо!