Ночь Любви

Вазалия Валенсия
Дорогие читатели давайте сначала проверим себя: прочитав название, предположите, о чем будет повествование? Подумали? А теперь сравните свои догадки:

 Как-то ездила в лагерь, а там тётки на первом собрании расселись за столом - картина маслом. Директор стала зачитывать правила: по вечерам всё должны отдыхать. Никаких свиданок и посиделок! А одна бойкая воспитка выкрикнула: "В лагере секса нет!". И все засмеялись. Я давно заметила, что при упоминании сексуальных тем взрослые становятся весёлыми и развязанными. Как людишки любят ковыряться в "дерьме". Мы же не обсуждаем подробности похода в туалет. Давайте поговорим сколько дерьма ожидает своего выхода наружу.
 Не буду даже извиняться за резкий тон. Ибо в разговорах о сексе нет Любви. Ко мне постоянно подкатывали воспитки по вечерам, приглашая на свои посиделки. А я  люблю слушать природу, наслаждаюсь лесом. "Ну чё ты такая скууучная!" - говорили мне иной раз. А я однажды спросила тёток: "Что вы делаете с ребёнком, который вляпался в грязь?"
 "Отмыть его как следует!" - выкрикнула бойкая воспитка.
 "Так вот, разговор про секс - такая же грязь! От секса люди получают то же наслаждение, что и ребёнок от карамельной конфетки. Это всего лишь детская забава на фоне Любви!"
 "Ой, поглядите, идеалистка выискалась! Да, где же эта Любовь-то?" - нервно заметила тётка из тёмного угла.
 "Повсюду! В этом вечернем прохладном лесу, и в звездах на небе, и в благодарении за то, что мы сегодня собрались здесь. Женщинам надо постоянно напитываться красотой души, напитывать энергией своё жилище, тогда в ней будет крепнуть тайная сила, которая привлечёт настоящую Любовь".
 Повисла пауза. В тишине стукнула стеклянная дверь. Пожаловал директор, сказав всем: "Добрый вечер!" Он немного удивился целомудренной картине нашего вечернего тихого кружка.
 В эту ночь в лагере не было слышно разгульных хохотков. Всюду была волшебная ночь Любви.