Афоризмы и размышления в шутках - 303

Федор Радецкий
Царевна–лягушка, после свадьбы как правило, начинает трансформироваться в жабу.

Что ты к нему пристала?  -  Он тебе не дятел, головой работать.

До свадьбы, дочка, все можно!  -  Вот после, начнутся проблемы с мужем.

Что такое воспитание?  -  Закомплексовывание воспитуемого.

Да, кое-кого, понятие «дружба» натолкнуло на название бензопилы и плавленого сырка.

Появилась проблема, как будем решать?  -  Сбегай, за водкой.

Почему его постоянно тянет на «лево»?  -  Потому, что его жена постоянно права.

Почему бухаете? -  День рождение! Утром меня, пьяного, в капусте нашли.

Это интересная семейка!  -  Когда напиваются, муж Иванушка, в «козлёнка» превращается, а жена Аленушка, перед собутыльниками, «раком» становится!

Хочу с Вами посоветоваться!  -  Тогда наливай!

Что там упало?  -  Папина куртка!  - А почему с таким грохотом!  -  Папа не успел её, с себя снять!

Иди туда, откуда пришёл!  -  Спасибо, дорогая! Я и пришел, чтобы на немножко ещё отпроситься.

Почему вы не дарите жене цветы?  -  Ага, подарю, начнёт подозревать, а там и кое, что «нароет»!

Он так «любил» свою мать, что называл её тёщей зятя.

Что ты ей подарил?  -  Розы, вино, и свечи! Одним словом, красивую открытку!

Если муж прав!  -  Знать ему об этом не обязательно.

Слабенький, ты сделал своей девушке, на 8 марта, подарок!?  -  На, что «насосала», на то и получила.

Он всегда говорит, что думает!  - Но не думает, что говорит.

Дорогая! Что тебе привезти из командировки?  -  Опять за старое? Триппер ты мне уже привозил!

Нет денег! Что делать?  -  Что? Что? Доллары меняй!

Она такая красивая!  -  Заметь одетая! Но её костюм Евы изрядно «помят» и изношен.

А смех увеличивает или сокращает жизнь?  -  Смотря над кем смеёшься.

Когда у детей пропадает вера в чудеса?  -  Когда родители перестают быть волшебниками.

В чём его обида?  - В «жабе», которая его душит!

Некого назначить «козлом отпущения»?  -  «Вешайте» все проблемы на обстоятельства.

Он глуп, потому, что наивен.

На твой характер, тебе нужен не «рыцарь на белом коне», а «всадник без головы».

Мы «уходим» со скоростью, 24 часа в сутки.

У тебя когда-нибудь не было материальных проблем?  -  Да, пока не женился.

Нашла жопа приключения?  -  Попал в больницу!

Что Золушка потеряла на балу?  -  Туфельку!  -  Нет, девственность.

Мы виноваты оба!  -  Согласна, ты и снова ты!

Кама Сутра вам помогает?  -  Нет, у меня радикулит, у неё остеохондроз.

Тихая женщина, что притихшие дети!  -  Жди сюрпризов.

Деньги портят?  -  У них нет такого шанса, так как их у меня постоянно нет.

Женский эгоизм?  -  Чтобы мужчина жил только для неё.

Ваше материальное положение?  -  Кофе пью исключительно дома.

С больной задницей на приключения не ходят!

Доктор! У меня не «стоит»!  -  Естественно, здесь некого трахать.

Ударился головой об угол подушки, потерял сознание, заснул.

Вскочил с кровати, носки «обул»!  -  Посмотрел на календарь, выходной! Зря только руки и ноги испачкал.

Истинные атеисты яйца на Пасху не красят!  -  Они их чешут.

На выступления президента, проституток приглашают?   -  Да, политических.

Мне презерватив с усиками?  -  Извините, он сегодня не работает.

Только у богатого есть возможность, в своей раскрепощенности показать, какая скотина, человек!

Умный экономист, учится на чужих ошибках, а также по ним пишет диссертации.

Что страна огромная, хотя это и не так, можно поверить, попадая в ней, в дорожные пробки.

Политику королю, помогают, делать не свита, а шуты.

Он надул женщину и пользуется ей!  -  Какой негодяй!  Что вы так разволновались, резиновой!

Удача не татарка, но приходит тоже неожиданно.

Где находится светлое будущее?  -  За горизонтом и сразу же налево.

Считаешь, что я не прав?  -  Пересчитай.

Как развиваются ваши отношения?  -  Она на моём «крючке»!

Ты идиот?  -  Докажи!  -  Хочешь знать детали?

А многодетная семья может быть счастливой?  - Да, если нужда и долги, для неё, есть счастье.

У тебя завышена самооценка!  -  Понимаю, завидуешь! Да, я лучше вас!

Вы не знаете, что такое бумеранг?  -  Радуйтесь, он пролетел мимо вас.

Хочешь попасть в заповедник?  -  Соблюдай заповеди.