Путин, Вячеслав Тихонов и Виталина Цымбалюк

Лиза Обителева
Дневник.

Путин, Вячеслав Тихонов и Виталина Цымбалюк-Романовская...



27.06.19   ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ? Как мы живем?


+


   Вы понимаете: что происходит?! - Сомневаюсь...

И все таки вернусь ко сну.

В сны верить нельзя? Смотря в какие.

Отчетливо пришел Вячеслав Тихонов. Пришел, как приходят во сне усопшие. Не "Вася", ни "Петя". Пришел именно Тихонов. Для чего? 

А что, разве кто-то молится за него? Судя по тому, что явился во сне - точно не молятся.

Огромная Страна! Миллионы людей любили и говорят, что любят, Штирлица и скорее всего: никто не молится за известного актера.

Прочла, когда писала о Варлей - его " невестке" - что живя один за городом, в глубокой старости и в глубоком одиночестве Вячеслав Васильевич был буквально "убит" тем, что ему скоро придется "уйти" на тот свет. Как и всем. На этом свете. Он боялся об этом думать и страшно вообще видимо этого боялся. И никто не пришел к "любимому" миллионами на помощь!

Никто не протянул ему руку и не сказал: "Друг, все умрут. Не бойся! Но - подготовься! Как полагается: душу."

Никто не пригласил ему отца Василия (иеромонаха) из Свято-Данилова(!), который бы 100% - но смог Вячеслава Васильевича уговорить , вернее точно бы убедил с любовью: покаяться и причаститься... перед смертью. И тогда(!) не являлся бы бедный наш Штирлиц такой недостойной " молитвеннице", как я.

Но факт остается фактом: Вячеслав Васильевич, как уже было однажды со мной когда мне явился М..., точно пришел - потому, что ему ПЛОХО. Ему нужна молитва. И пришел к той, которая точно его пожалеет.

Бог попустил ему прийти к живущему на земле во сне.

Сегодня пока шла под дождем думала о Виталине и Прохоре.

Вы представляете? Она только-только покрестилась в храме преподобного Серафима Саровского при 71 ГКБ на Можайском шоссе. Очистилась от всех грехов , (от того, что имела вне венчания блудное сожительство до брака и потом чужого мужа  Джигарханяна  - сейчас не об этом) - она стала Ангелом - чистейшей душой после крещения. С нее сняты были водой и Духом все грехи!

И после такого великого Таинства Божиего она пустилась во все тяжкие с Прохором (Андреем), который назвал себя "Шаляпиным", желая стать известным.

Мало того, бедняжка Виталина еще собирается вне(!) брака , (то есть без брака, что уже собственно и начала делать), иметь ребенка или детей. После крещения! Зачинать детей в блуде... Это как?!.. - Это "просто". Для Прохора. Ему не привыкать купаться в грязи, рассуждая о многом.

Понятно для чего Виталина - ему. Но не понятно: зачем она все грязнет в трясину?

Написав чуть ей обо всем: Прохор (и она по его требованию) поставили меня у себя в черный список. Чтобы я не могла ей написать... Эх, Андрей, Андрей... Чем все ЭТО для тебя закончится?.. Если бы ты знал, то давно бы вышел на Красную площадь, встал бы на колени перед Собором Покрова или Казанским и умолял бы: "Господи, прости меня!..", "Только прости!.."

Но, увы. Андрей не только не понимает, что совратил ту, которую Бог только что очистил(!). И не она подошла к Прохору с непристойным предложением: ради денег и пиара "начать действовать вместе". Но - он. И он предложил ей , вне брака, иметь ребенка. (После ее крещения.) И он спит с очищенной от грехов женщиной, совершенно не желая на ней жениться, не любя ее, о чем он сам всюду говорит в интервью по тому же экрану и фактически только использует Виталину Цымбалюк-Романовскую, как более-менее приличную в плане медицинской чистоты женщину-куклу и как будущий инкубатор для его ребенка.

Библия, Евангелие от Матфея 18 глава: "кто соблазнит одного из малых сих,  верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской" - это тебе Прохор Шаляпин. ( И не в осуждение! А по великому снисхождению к тебе... Так как с тобой связываться: как прикасаться к зловонному... И глуп тот, кто сего не видит.)

Сегодня снова, проходя под зонтиком и радуясь свежему воздуху и зеленью с сильным дождем, думала о Путине.

Понятно, что "народ достоин такого правителя" и "все правители от Бога": в наказание или наоборот.

Кто-то считает, что ВВП - в наказание. Я считаю: наоборот. И считаю, что то, что наш народ заслуживает, то мы и получаем от Бога.

Кто с этим поспорит? - Никто.  ( И правильно. Родные...)

Но я подумала о другом:

не станет Путина, Обителевой, Сергея Глазьева, отца Артемия Владимирова, Ольги Скобеевой и даже Андрея Норкина (кого я уважаю, но иногда все-таки бываю не согласна). Нас всех когда-нибудь не станет. Ведь умер же Вячеслав Тихонов! И кто будет жить в России после нас? В Москве? Зульфия с Рустамом родят в Москве пять детей. И его брат родит шестерых. А моя соседка Аня только двоих. И ее подруга только мальчика и девочку. Что будет в Москве через десять и пятьдесят лет? - Понятно что.

Что будет с Россией, в которой теперь (при победе демократии) можно, как Ксении Собчак и ее отставному Виторгану - все! Не то чтобы "можно", а то, что они делают и говорят - это то, что говорят люди ничего не знающие ни о Великом Александре Невском, ни о Великом Александре Васильевиче Суворове, ни о скромнейшем и любящим каждого матроса Павле Степановиче Нахимове! Виторган и Собчак не желают отмечать 9 мая. Это не праздник для них (по посту Виторгана). Почему? - Потому, что их воспитывали не так, как Путина, Обителеву, Глазьева, Суворова, отца Артемия и моего батюшку - схиигумена Рафаила!

Мы - другие потому, что в нас вложили больше другого: патриотизма, веры, любви. Любви к Родине, к народу, к Богу. Чего Ксении и Максиму не дали. Вообще или не вообще, но явно на 99% меньше, чем нам.

Поэтому, такие как мы воспитают будущих Суворова и Дмитрия Донского с княгиней Февронией Муромской.

А такие, как Собчак: воспитают подобных себе...

Вот я и думаю: что будет через двадцать лет в России, в которой учителей в пед.университете готовят со знанием чего угодно, но только не Закона Божьего. Я пришла на наш физфак (где когда-то сидел в наших аудиториях и Визбор) и что же? До сих пор наши педагогические вузы готовят учителей, которые пишут в интернете и говорят такие глупости о Причастии и об одеждах священства, что в пору их отправить в 1917 год к Смольному и Авроре! Чтобы они начали тысячами расстреливать монахинь и бабулек за веру в Бога! А все почему? Потому, что со школы им никто (ни родители - которые сами ничего о Боге не знают, ни учителя в школе, ни тренер в секции, ни учитель по французскому) - им никто не мог и не рассказал, не вложил то, что с пеленок следует знать о Боге.

Моя сокурсница и давно учитель в школе Татьяна написала в интернете  о том, что она против того, чтобы " мужчины, называющие себя священниками ходили в "женских длинных платьях" и чтобы водили все в церковь детей, чтобы там "пили дети вино""!  Большего бреда я еще в своей жизни ни у кого не читала... И понимаю почему! Танечка была "лучшей" на сдаче "марксизма-ленинизма"! И ее родители - точно такие же... До корней волос. И папа- бывший военный  и мама - бывшая учительница начальных классов. Кого Таня воспитает в школе? Защитников Отечества подобно Гагарину, чьи родители не мыслили жизни без Бога, икон и причастия? Подобно Суворову? "Мы - русские! С нами Бог!" Может подобно Кутузову Михаилу Илларионовичу? " Если русы будут всегда сражаться за веру своих прародителей и честь народную, то слава будет их вечным спутником. И горе злодею, покусившемуся на хранимую Богом Святую Русь!" (1812)

Нет! Таня ни Суворова, ни Гагарина, ни Жукова Георгия Константиновича не воспитает. Она воспитает Ксений Собчак и Виторганов...

И если Виторганов,  и с ними  иных приезжих народов, в России станет больше, чем русских Сергеев, Александров и Андреев, Екатерин и Марий,  то России ждать нечего. Милости Божьей над Россией уже не будет. Тогда = зачем все?

Зачем: Ленин в мавзолее? - Этот кошмар?

Зачем: Большой театр? И некогда - прекрасные: "Лебединое озеро", "Щелкунчик", которые заменены современными дикостями и не понятными вещами, как все везде и всюду?!

Зачем: кинофильмы и мультфильмы о добре, если можно пустить американское, где  персонаж за персонажем со злобными лицами постоянно измываются над другими? И факт победы зла над добром - очевиден!..

Если наши дети внуки забудут о главном: благодаря кому Россия стала Великой Державой и почему истуканы у славян-язычников были обычными идолами, но никак не Истинным Богом,  Который помог и в Рождество Христово одержали Победу над французами в 1812, Который помог и выиграли Великую Отечественную на Пасху и Георгия Победоносца, и Который дал: и Путина, и Суворова, и Нахимова, и Федора Ушакова! И только для того, чтобы Русь стала еще более могущественной(!) в плане духа и силы(!), но никак не для того, чтобы Ее погубить. Если дети и весь народ забудет обо всем этом, тогда - для чего все?