Grabovets valeriy, нехер было устраивать переворот

Михаил Анпилогов
https://www.youtube.com/

- = - = - = - = - = - = -

Из комментариев.

- = - = - = - = - = -

Grabovets valeriy
Неделю назад
@Любовь Подорога Ну...это уж такое...имели хороших соседей что с Востока что с Запада...
Была ж Сечь Запорожская ..и рюске свиньи её уничтожили...а как армия Мураева в 1920 присоединяла Украину к СССР...три дня Киев грабили рюске...
А 1937??? Все талантливое: писателей, ученых, врачей, военных всех сгноили в советских концлагерях.....
Что самое интересное:  рюске убивает, грабит, уничтожают а потом "Вы сами виноваты"..
Вот и сейчас: сначала спецназ ГРУ совершает военный переворот в Крыму, войска оккупируют полуостров....их перебрасывают туда под видом "ополчения Крыма"...а потом "это крымчане сами решили".



            Мои комментарии.

Grabovets valeriy, Сечь Запорожская не была государством. Сечь Запорожская - куча людей со своими порядками, для того, чтобы элементарно выжить.

Именно Россия дала шанс на выживание тех, кто входил в Сечь.

Расскажи, Grabovets valeriy, про Махно, про Петлюру - они не грабили  - ни-ни!!! - на своём, ими созданном гуляй-поле, которого "гуляй" остановили, убрали войска той самой "проклятой Московии".

Grabovets valeriy, твои "рюске" - это в разносы ушедшие писать доносы, зачастую высосанные из пальцев, руководители и громадяне той самой украины, которая теперь у русских стала именоваться правильно "предательская окраина". Именно по доносам украинских "товарищей" и действовал НКВД. Сами окраинцы в 37-м клеветой уничтожали окраинцев - кто быстрей успеет сварганить донос.

Grabovets valeriy, нехер было устраивать властным ворам окраины - полным холуям заокеанских ганстеров - попущения бандеровским бандам. После военного переворота, устроенного ганстерами США, НАТО, ЦРУ, кланами властных воров (руками реанимированных нацистов бандеровцев), русский народ, своим волеизъявлением, вернул Крым в Россию, а на территории окраины, сляпанной большевиками в своё время, имея полнейшее право на военное сопротивление переворотчикам, создал в боях Новороссию (ЛДНР). То есть русский народ с боем вернулся туда, где был изначально, в состав России - фактически.

Grabovets valeriy, ты тролль проплаченный - враг единства Русского Народа, Руси.


Смерть бандеровцам! Судить киевскую хунту!


Слава Новороссии (ЛДНР)!